Top.Mail.Ru
Ответы

Существуют ли люди которые не едят и толстеют?

Я заметил что потребляю намного меньше суточной нормы калорий и жиров, но при этом только толстею😭

По дате
По рейтингу
Просветленный

Нет. Это лишь означает, что твоя норма гораздо меньше.

Оракул

Исторические хроники концлагерей читай. Дефицит белка вызывает онкотические отёки: огромный асцит на дистрофике смотрится ужасающе

Профи

Что бы не толстеть, надо кушать понемножку, тем более при отсутствии физических нагрузок и чувства голода,
Существует также лечебное голодание

Мыслитель

У некоторых людей обмен веществ может быть медленным, что затрудняет сжигание калорий, даже при низком потреблении пищи. Проблемы с щитовидной железой (например, гипотиреоз) или другие гормональные нарушения могут влиять на вес. Некоторые заболевания, такие как синдром поликистозных яичников (СПКЯ) или депрессия, могут способствовать увеличению веса. Некоторые медикаменты могут вызывать увеличение веса как побочный эффект.

Ученик

Спасибо за ответ!

Мыслитель

Будьте здоровы!

Просветленный

Если валяться целый день на диване, то чтобы потолстеть много есть не надо. Суть в потерях (физ нагрузках) и получении (еде) калорий, в их балансе.

Ученик

логично, потому что в зависимости от телосложения твой организм может потреблять больше пищевой ценности у еды, чем у других людей, но если вообще не есть, то неоткуда взяться энергии

Ученик

Я ем но очень мало

Мыслитель

Значит твоя суточная норма меньше. Обычно такое бывает при сидячем образе жизни.

Ученик

Хорошо, спасибо

Ученик

Не ешь сладкое и ешь нормально

Ученик

Я его почти не ем

Видео по теме