Андрей Путин
Ученик
(239),
на голосовании
2 дня назад
Меня училка сажает за первую парту. Раньше это было из-за низкого роста, а теперь наверное из-за привычки. Я сижу с другом за первой партой. Но у нас есть такая рассада только на русском, литературе, алберге и геометрии. На остальных уроках можно сидеть как хочешь(ну по крайней мере училка бывает насрать). Но бывало классуха заходила и проверяла, чтоб мы сидели как на её уроках, а это русский и литература(тоже самое с алгеброй и геометрией) Самый тяжёлый случай с биологией. Она думала даже, что меня посадили за первую из-за плохого зрения, хотя у меня справки нет. Там училка раньше нас пересаживал с другом, но когда я её чуть ли не обматерил она наверное поняла, что не с тем связалась. Короче мой друг не совсем такой как я. Он может на меня быкануть или ещё чото типо того. Но это конечно же в шутку и по-дружески. Но когда я там над незнакомым человеком или девочками из класса подшучиваю он это считает чем-то неправильным. Вот в раздевалке на физре кто-то оставил справку в раздевалке из другого класса, Я её по приколу смял и выкинул подальше. А он мне значит говорит: Ты чо это же не твоё положи на место. Прям пытался меня заставить я ему говорю , что его это *быть не должно, потому что справка какого-то ноунэйма, которого не он не я не знаем. Теперь про вчерашний случай. Мы значит приходим на биологию. Садимся как обычно за последнюю парту третьего ряда, которая самая дальняя от училки. И тут подходят к нам две бабы из нашего класса и заявляют: нас вчера классуха определила на эту парту, так что это наше законное место и если не уйдёте, то позовём её и она ситуацию разрулит. И говорит, что моя парта это первая( а для меня как-то унизительно звучит эта фраза, что мне её говорит какая-то вумэн) Мне было насрать и продолжал сидеть, а мой друг послушно взял вещи и встал и стал ждать меня пока я тоже уйду. Они пытались меня выгнать, а я им говорю: мы тут сидим на биалогии с прошлого года, поэтому эта парта наша. Ну и в итоге, когда она пригрозила классухой я пэзабил на них и пересел на последнюю парту второго ряда, но там уже с неё обзор другой. Так вот два вопроса: Первый: Что делать с этими двумя вумэнами Второй: Что делать с таким другом, который всем поддаётся( Я думаю из-за страха или из-за того как его воспитали родители, потому что у него нет братьев, но зато есть три сестры) Причём ведёт он себя с бабами, как джентльмен да и вообще какое-то у него уважение ко всем с кем он мало общается. А со мной он себя ведёт как просто с другом. Кто ответить лучше тому спасибо и тот лучший
ыаыэыааы блииээнн
Знаток
(454)
от тебя испанский стыд ловлю. да та же самая справка, она тебя тронула или чё? зачем брать было? будь помудрей, ты же мужик
Самый тяжёлый случай с биологией. Она думала даже, что меня посадили за первую из-за плохого зрения, хотя у меня справки нет. Там училка раньше нас пересаживал с другом, но когда я её чуть ли не обматерил она наверное поняла, что не с тем связалась.
Короче мой друг не совсем такой как я. Он может на меня быкануть или ещё чото типо того. Но это конечно же в шутку и по-дружески. Но когда я там над незнакомым человеком или девочками из класса подшучиваю он это считает чем-то неправильным. Вот в раздевалке на физре кто-то оставил справку в раздевалке из другого класса, Я её по приколу смял и выкинул подальше. А он мне значит говорит: Ты чо это же не твоё положи на место. Прям пытался меня заставить я ему говорю , что его это *быть не должно, потому что справка какого-то ноунэйма, которого не он не я не знаем.
Теперь про вчерашний случай. Мы значит приходим на биологию. Садимся как обычно за последнюю парту третьего ряда, которая самая дальняя от училки. И тут подходят к нам две бабы из нашего класса и заявляют: нас вчера классуха определила на эту парту, так что это наше законное место и если не уйдёте, то позовём её и она ситуацию разрулит. И говорит, что моя парта это первая( а для меня как-то унизительно звучит эта фраза, что мне её говорит какая-то вумэн) Мне было насрать и продолжал сидеть, а мой друг послушно взял вещи и встал и стал ждать меня пока я тоже уйду. Они пытались меня выгнать, а я им говорю: мы тут сидим на биалогии с прошлого года, поэтому эта парта наша. Ну и в итоге, когда она пригрозила классухой я пэзабил на них и пересел на последнюю парту второго ряда, но там уже с неё обзор другой.
Так вот два вопроса:
Первый: Что делать с этими двумя вумэнами
Второй: Что делать с таким другом, который всем поддаётся( Я думаю из-за страха или из-за того как его воспитали родители, потому что у него нет братьев, но зато есть три сестры) Причём ведёт он себя с бабами, как джентльмен да и вообще какое-то у него уважение ко всем с кем он мало общается. А со мной он себя ведёт как просто с другом.
Кто ответить лучше тому спасибо и тот лучший