Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать бояться драки

slava maks Знаток (338), закрыт 4 недели назад
Я буквально шкаф, занимаюсь единоборствами и впринципе спортом почти в свою жизнь. На тренировках рублюсь даже с самыми сильными, но в школе меня шпыняет быдлота и я просто боюсь их ударить. Последний раз дрался в 5 классе, и то всё закончилось 2 ударами в мою пользу. У меня есть старшие, которые соберут толпу если этот утырок попытается на меня собрать толпу. Перевожусь в другую школу уже в считанные дни, поэтому хочу сделать прощальный подарок этому биомусору.

Скажите, как побороть страх драки и ударить?
Лучший ответ
Макар Перевозников Профи (879) 4 недели назад
Ну а ты вспомни все моменты с ним. Было тоже самое, но я задумался, что он же слабость и нет смысла его бояться
Остальные ответы
Кракс Краксхд Профи (840) 4 недели назад
Если тебя первым ударят, адреналин сам начнет
Бюрократ Просветленный (22376) 4 недели назад
Шкаф который боится драки, ну и кринж
slava maksЗнаток (338) 4 недели назад
Меня просто с детства воспитывали, что я большой и поэтому бить никого нельзя. Сейчас вот во что вылилось.
Бюрократ Просветленный (22376) slava maks, тогда ты получается лошонок, и воспитали тебя херово
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (38979) 4 недели назад
Помни о том, что лучшая защита - это нападение, и все у тебя получится!
Женя КрутойГуру (2585) 4 недели назад
Боюсь кислородного голодания
Здравствуйте мне 13. Я был дома, и спал, и проснулся ночью и боялся призраков я их представлял сам себе, и укрылся одеялом и спал но не уснул а просто лежал, воздух теплый был пришла мысль, вдруг кислородное голодание. Есть? Одеяло тонкое было, иногда открывал для воздуха и вдыхал. Ничего не будет? Родители смеются ведь они тоже с головой закрытой в одеяле спали и с воздухом горячим а мне страшно прошло 2 дня все норм хожу бегаю. Опасно?
тульпа моника Мыслитель (6757) 4 недели назад
Ты глупый? А зачем занимаешься тоогдда, всем страшно просто перебороть страх сигмы могут
Олег Олегов Мудрец (12670) 4 недели назад
Спровоцировать его на удар, там и адреналин подключится и ему бобо будет
Похожие вопросы