Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое кар тели, синдикаты ?

nekto perfecto Знаток (294), на голосовании 9 часов назад
Что они делают вообще и какую роль играет в разных государствах?
Голосование за лучший ответ
Никита Ожиганов Гуру (3948) 1 месяц назад
Монополистические объединения предприятий, такие как картели, синдикаты, тресты и концерны, создаются с целью усиления позиций на рынке и получения дополнительных преимуществ.
nekto perfectoЗнаток (294) 1 месяц назад
А они опасны ?
Никита Ожиганов Гуру (3948) nekto perfecto, хз...мне как то пофиг
nekto perfectoЗнаток (294) 3 недели назад
?
Никита Ожиганов Гуру (3948) nekto perfecto, ты еще через год напиши коммент
Это Не-Я Мастер (2116) 1 месяц назад
Это виды монополий, с которыми нормальное государство борется
Как в Мексике например?
Это Не-Я Мастер (2116) nekto perfecto, а че там в Мексике
?
nekto perfectoЗнаток (294) 2 недели назад
Про то что ты пишешь, я туда не суюсь и не собираюсь туда дальше лезть
Это Не-Я Мастер (2116) nekto perfecto, ну если не будешь туда лезть то не будет ничего Маньяков там нет, маньяков вообще ни на каких сайтах нет, это надо глубоко в даркнете копаться
?
Это Не-Я Мастер (2116) nekto perfecto, не, не распространяешь, если не кидаешь запрешенку
Просто распространение это статья, но я этим всем не распространял ничего? Я же просто вопрос задавал
Это Не-Я Мастер (2116) nekto perfecto, нет, это не распространение
Ладно, если в целом про эти сайты, если на них зайти то никто не отследит и не завалит? Не смотря какой сайт? Раз они есть в Гугле
Это Не-Я Мастер (2116) nekto perfecto, не, не отследят и не завалят
nekto perfectoЗнаток (294) 1 неделю назад
Ну можешь прочитать что понимается под распространением в РБ, и опираясь на мою ситуацию, понять распространение или нет
Это Не-Я Мастер (2116) nekto perfecto, я уже почитал, что является распространением в рб, там чтобы это считалось распространением, нужен призыв к действию, а у тебя никакого призыва не было, так что по идее не распространение
У меня уже загоны по типу я себе этим жизнь и будущее разрушил, я не хочу в тюрьму, вообще, я хочу убедиться что в моем случае опираясь на законы, это не распространение и никто не докопается до этого
Кроме того что я никого не призывал? Это все же не распространение?
Это Не-Я Мастер (2116) nekto perfecto, не загоняйся, вот аргументы:
  1. Ты никого не призывал, а значит по формулировке о распространении (там нужен призыв к действию) это точно не распространение
  2. Вопрос был удален, и никто его не видит, значит докопаться попросту некому
  3. Ты просто задавал вопрос, интересовался, ничего конкретного
  4. Распространением будет считаться если ты например будешь постить на странице в вк, например: "давайте что нибудь взорвём, устроим что то, (ОСУЖДАЮ). Пример - это сообщения, которые в тг кидали перед крокус сити (типа хочешь быстро заработать много денег? Иди постреляй (осуждаю) ) а у тебя просто вопрос, даже не содержащий ничего конкретного. Еще раз повторю: докопаться никто не сможет все равно, ибо не сможет найти этот вопрос
  5. Итак, итог: твой случай уж точно не является распространением
А вот ты писал что информации о вопросах уже нет на серверах, но они же вроде вечно там хранятся? Я про удаленные вопросы, они действительно хранятся вечно на серверах?
Это Не-Я Мастер (2116) nekto perfecto, не, они там не хранятся. Ты представь, компании майл нужно где то снимать площади, где то это хранить, сервера, оборудование, платить за электричество, обслуживать все это. Зачем им это, невыгодно. Поэтому не хранятся
?
Просто айпи мой, устройство мое
И еще по поводу этих сайтов, может у меня какая то паранойя, но все же, раз кар телям не интересно и не безопасно выезжать в снг, могут ли завалить не именно кар тели, а мань яки которые подобное снимают с тех сайтов ? Могут ли они меня поймать и , по словам одного чела, делать со мной контент?
Просто забуду про это, потом опять вспомню, и уже не по себе
Это Не-Я Мастер (2116) nekto perfecto, ну это вряд ли, у нас такого нет, это в каких нибудь странах где полиция вообще никакого веса в обществе не имеет, типа Мексики и каких нибудь латиноамериканских стран. А вообще никто от маньяков не застрахован
Пинк Флойд Оракул (60025) 1 месяц назад
Объединяются несколько изначально независимых организаций с целью получить возможность монопольной диктовки цен. Суть монополии в том, что когда на рынке лишь 1 источник какого-то товара, то в отсутствии конкуренции монополист может повышать цены на товары, а потребители будут вынуждены либо покупать по завышенным ценам, либо полностью отказаться от товара. В некоторых случаях отказ невозможен, например если монополия на пригодную для питья воду )
А они опасные ?
Пинк Флойд Оракул (60025) nekto perfecto, ты не читал чтоли ответ? Там всё понятно изложено
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (291217) 1 месяц назад
Разную роль, например наркокартели поставляют вкусняшки населению.
А они опасны ?
Похожие вопросы