Это Не-Я
Мастер
(2116)
1 месяц назад
Это виды монополий, с которыми нормальное государство борется
nekto perfectoЗнаток (294)
2 недели назад
Просто распространение это статья, но я этим всем не распространял ничего? Я же просто вопрос задавал
2 недели назад
Ладно, если в целом про эти сайты, если на них зайти то никто не отследит и не завалит? Не смотря какой сайт? Раз они есть в Гугле
1 неделю назад
Ну можешь прочитать что понимается под распространением в РБ, и опираясь на мою ситуацию, понять распространение или нет
1 неделю назад
У меня уже загоны по типу я себе этим жизнь и будущее разрушил, я не хочу в тюрьму, вообще, я хочу убедиться что в моем случае опираясь на законы, это не распространение и никто не докопается до этого
Кроме того что я никого не призывал? Это все же не распространение?
1 неделю назад
А вот ты писал что информации о вопросах уже нет на серверах, но они же вроде вечно там хранятся? Я про удаленные вопросы, они действительно хранятся вечно на серверах?
1 неделю назад
И еще по поводу этих сайтов, может у меня какая то паранойя, но все же, раз кар телям не интересно и не безопасно выезжать в снг, могут ли завалить не именно кар тели, а мань яки которые подобное снимают с тех сайтов ? Могут ли они меня поймать и , по словам одного чела, делать со мной контент?
Просто забуду про это, потом опять вспомню, и уже не по себе
Пинк Флойд
Оракул
(60025)
1 месяц назад
Объединяются несколько изначально независимых организаций с целью получить возможность монопольной диктовки цен. Суть монополии в том, что когда на рынке лишь 1 источник какого-то товара, то в отсутствии конкуренции монополист может повышать цены на товары, а потребители будут вынуждены либо покупать по завышенным ценам, либо полностью отказаться от товара. В некоторых случаях отказ невозможен, например если монополия на пригодную для питья воду )