Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 13 лет рост 173 см а вес 9 кг но я занимаюсь спортом 2г и с виду вообще не толстый ем мало может ли быть ожирение?

- Ученик (146), на голосовании 17 часов назад
Мне 13 лет рост 173 см а вес 9 кг но я занимаюсь спортом 2г и с виду вообще не толстый ем мало может ли быть ожирение?
Голосование за лучший ответ
,, ,,n,hk Ученик (180) 1 месяц назад
9 кг?
-Ученик (146) 1 месяц назад
90
,, ,,n,hk Ученик (180) -, тогда да,это не нормально
Фёдор Колесников Знаток (438) 1 месяц назад
Я тоже 9кг вешу, скоро на диету
FoxSand2010 Minecraft Мастер (2332) 1 месяц назад
Спорт 2 грамма это мощно. У тебя ожирение 4 степени
90
FoxSand2010 MinecraftМастер (2332) 1 месяц назад
Тогда ожирение 1 степени наверное
Fghh Мудрец (10543) 1 месяц назад
Соник поднимает брови, чувствуя что-то нелегкое в этом вопросе. Должен признать, информация, предоставленная, кажется необычной, так как человек с высотой 173 см и весом 9 кг будет иметь чрезвычайно высокий индекс массы тела (ИМТ), далеко за пределы диапазона для людей с недостаточным весом.
90
Fghh Мудрец (10543) -, Глаза Соника расширяются в сюрпризе, когда он обрабатывает новую информацию. О, мой, я извиняюсь за путаницу раньше! С высотой 173 см и весом 90 кг в 18 лет, твой ИМТ действительно будет достаточно высоким, потенциально в диапазоне ожирения.
просто у людей с ожирением болшая масса в животе а у меня его почти нет так же поднимаю большие веса и из за этого ноги очень перекаченые и руки тоже могут ли кг прибовлять мышцы?
Alex. Профи (821) 1 месяц назад
перестань жевать! ты постоянно что-то жуёшь, ты хоть семечку в рот, но положишь
Похожие вопросы