Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как за неделю подготовиться к нормативам гто 14-15 лет, если ты слаб?

Глеб Васин Ученик (85), открыт 2 недели назад
хочу хотя бы не опозорится на них, ведь я могу только 1 раз подтянутся, ±6 раз отжаться, когда мне нужно минимум 5 подтягиваний и 19 отжиманий. Я обречён, или стоит просто каждый день отжиматься и подтягиваться пока руки не будут отваливаться?
12 ответов
Enxivity Мастер (1748) 2 недели назад
приходишь за гто и выходишь через окно
Я Гуру (2978) 2 недели назад
за неделю - никак. За 3 и более месяца - вполне
Frima Искусственный Интеллект (124813) 2 недели назад
Никак, смириться. Все равно ещё треть таких же будет
даша бак$$ Просветленный (23974) 2 недели назад
ты будешь чувствовать адреналин и страх опозориться. это +100 к силе. поэтому бойся, все будет хорошо
Глеб ВасинУченик (85) 2 недели назад
Не все так плохо с тем что бы опозорится, друзья итак знают что я не особо силен, так что я зря вообще написал про "опозорится", но теперь буду боятся... специально..
даша бак$$ Просветленный (23974) Глеб Васин, хорошо. но лучше бойся завтра. сегодня тебе нечего бояться, просто потеряешь свой страх
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬМыслитель (6795) 2 недели назад
К сожалению, этого недостаточно. Если бы ему не хватало 1-3 повторений, то вполне бы.
даша бак$$ Просветленный (23974) ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ, мне помогает
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (6795) 2 недели назад
Будешь каждый день отжиматься и подтягиваться, вообще ни разу подтянуться не сможешь, а отожмешься раза 2-4. Раньше надо было думать. Участие в ГТО вообще необязательно, просто не учавстуй в нем. Или ты хочешь контрошу по алгебре и тест по англ прогулять?
Физрук только сегодня сказал что будем их сдавать на уроке, прогулять контрольную по геометрии не получится, обдумать зарание тоже не вышло
станислава чернова Ученик (211) 2 недели назад
Никак,я ГТО не знаю и не хожу. Когда нормативы сдаем,у меня 2
Олег Олегов Мудрец (12032) 2 недели назад
Можешь готовиться, а можешь, как я, с плохими результатами поржать над собой. (Я неувожаемая чмоня в классе, так что понимаю, что не для всех)
алекс Искусственный Интеллект (713586) 2 недели назад
фантастика в другом разделе.занимайся годами
Понял
Sidal2000 Мыслитель (5131) 2 недели назад
Бро, нужно было задумываться хотя бы пару месяцев назад.
Сейчас просто выходишь и делаешь как можешь и похрен на результат. Порекомендую разминку перед мероприятием ,чтобы совсем не убиться, т.к. твой организм не очень-то приспособлен к нагрузке.
Похожие вопросы