Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какими свойствами обладало вещество анселий из фильма "Открытие"

Жуковский Андрей Гений (59592), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
помню только что это гипотетическое вещество должно было обладать какими-то супер свойствами
Лучший ответ
Алексей Лукьянов Высший разум (188509) 1 месяц назад
По сценарию фильма, анселий – вещество, получающееся разложением некоего "фторида" при 570°C с последующей конденсацией. Возможно, в определенных условиях вещество может разлагаться со взрывом. Утверждается, что анселий должен обладать "несколькими уникальными свойствами". Какие именно это свойства, не оговаривается, за исключением того, что анселий может быть использован "вместо вакуумной сварки" (для нужд космической и оборонной промышленности) за счёт его взаимодействия с веществами, переводящего их в "текучее состояние".
Остальные ответы
Ludfed Мудрец (15769) 1 месяц назад
Теми, которыми их сценарий наделил.
Сехмет Искусственный Интеллект (445417) 1 месяц назад
ты думаешь, тут есть кто помнит этот древний фильм?
LudfedМудрец (15769) 1 месяц назад
Ну может и есть, однако я считаю глупейшим обсуждать вещества в художественных фильмах.
Сехмет Искусственный Интеллект (445417) Ludfed, ну я бы не сказал что нельзя обсуждать. Но я не помню про свойства анселей, да и весь фильм вспоминаю довольно смутно
Жуковский АндрейГений (59592) 1 месяц назад
вспомнился этот фильм - как там завод горел при попытке синтеза - или что-то в этом роде. Вот и задумался, что там хотели получить.
Сехмет Искусственный Интеллект (445417) Жуковский Андрей, ну вот, ты уже второй человек, который вспомнил эту древность
Похожие вопросы