Top.Mail.Ru
Ответы

А вы знаете где на земле обитает Сатана? И в какой момент он был сброшен на землю?

Дополнен

Христиане говорят, что Сатана был сброшен на землю и теперь живëт на ней

Дополнен

Наверное, только сатанист знает верный ответ

По дате
По рейтингу
Высший разум

Невежы не представляют их "жизнь" без лапши на уши...

Оракул

он дух и может быть где угодно на земле и в космосе.

Просветленный

как появились в мире деньги, так сразу люди ломанулись продавать свою душу сатане ))
теперь, когда продали душу, в людях уже не человек живет, в людях живут только одни бесы ))
бесы по имени Алчность, Корысть, Эгоизм, Паразитизм и так далее...
люди одержимы этими бесами.

Просветленный

сатана обитает там где власть и деньги

Высший разум

это ЛО!)

Мыслитель

Сатана и его духи - "духи злобы ПОДНЕБЕСНЫЕ", как написано в послании к Ефесянам. Сброшен на землю он будет во время великой скорби, о чем пишет Откровение. ИЗУЧАЙТЕ!!!

Мудрец

Рай - это женское лоно до рождения. А Сатана - это всё материальное в тебе. И сброшен на землю он вместе с тобой.

Просветленный

Сатана обитает только в книжке и в умах верующих. Всё.

Мастер

Сатана был сброшен на землю в 1914 году. Вся земля это место где он находится.

Мыслитель

В библии сказано, что он в воздухе. Как людям донести духовное? То, что формирует качество их жизни и это нечто вовсе не материальное, это наши мысли и чувства. Чаще они не наши, но люди так думают. Падший разум негативен, принимает негатив и выдаёт негатив. Потому и жизнь больше окрашена в негативные ситуации, к сожалению. Бог же есть любовь, она абсолютно позитивна. Поэтому нам необходимо вернуться к Богу. Христос открыл нам эту дверь на Голгофе и снова это духовно понимать надо.

духовный мир отличается от материального. а мы, обычно, мыслим с т.з материального мира . сатана сущность духовная , часть духовного мира (негативного). где именно эта сущность обитает в конкретный момент никто точно не скажет .но совершенно точно эта сущность может сильно влиять на человека , если человек это допускает

Мыслитель

12. И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч:
13. знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
(Откровение Иоанна Богослова 2:12,13)

Видео по теме