Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Частые и резкие фризы в Red Dead Redemption 2

Мэка Ширс Ученик (92), на голосовании 2 дня назад
Фризы не в минуту, а самые классические, очень короткие, но частые. Чуть ли не штук 5 в минуту. Перепробовал кучу вариантов решения проблемы, обновлял драйвера, очищал кэш, разгонял оперативку, проверял процессор на перенапряг, прошарил диспетчер задач на перенапряг, с помощью AMD Software включал такую штуку как Анти Лаг, переустанавливал игру, думая, что скачал корявый репак (игра пиратская) и даже пытался ограничить игру только двумя ядрами (чего у меня не получилось, потому что у игры тупо нет файла ехе). Ничего не помогает Прошу вас, дорогие знатоки, искусственные интеллекты и просто зеваки, наткнувшиеся на мой вопрос, помогите. Пишите любые варианты решения проблемы, любому комментарию буду рад. Если что, могу скинуть видео с самими фризами и их графиком на мониторинге. Спасибо всем заранее

Мой пк:
RX 5700 xt
R5 5500
16 gb ОЗУ 3200мгц
SSD m2
Голосование за лучший ответ
Сукуныч Мудрец (13143) 1 месяц назад
Харк-ки компа в студию, фризировщик...
Мэка ШирсУченик (92) 1 месяц назад
ты ответил пока я дополнял. спасибо за скорость)
Сукуныч Мудрец (13143) Мэка Ширс, Хмм, у тебя, оно не греется ? И какая загрузка проца и карты в игре ?
ничегь не греется и не перенапрягается. Видюха сама горячая, но стойкая на жар. До 80 радусов. А процессор не особо помню, но в температурах около 55-60. Дай 10 минут, щас посмотрю точно
Сукуныч Мудрец (13143) Мэка Ширс, Ну да, не 90. Значит дело или в оперативе или в ССД может быть. Что по другим игрушкам ?
Видео отправить не смог, поэтому просто напишу
Специально для эксперимента понизил графику о средней
Проц грузит до около 60 градусов и почти доходит до 80 процентов
В других играх раньше такого не прослеживалось, но тоже началось
Если в расследовании это как-то поможет, то я оставлю фотки с самими фризами на графикеПросто показалось странным, что чаще всего фриз он как высокая резкая линия, а тут вообще не так
Сукуныч Мудрец (13143) Мэка Ширс, Я бы лучше посоветовал бы обратиться в сервис-центр, что-то очень странная, по харк-м игра должна просто летать.
Похожие вопросы