Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сильно плохо ли я поступила?

Tesla _228 Ученик (62), на голосовании 2 дня назад
Человек я по жизни не конфликтый, отстаиваю своё мнение словами и никак не кулакими. Недавно в паралельном классе появился парень помойму кавказец,мне казался нормальным, я с ним не общалась до недавнего времени.Месяц назад мы с ним вместе в паре участвовали в организации мероприятия,я довольно дружелюбна с людьми незнакомыми сразу стараюсь с "порога" шутить и разговаривать. Для меня он показался немного узким в плане мышления (стереотипным отчасти я думаю) но вроде не плохим. После сотрудничества я с ним сама особо не общалась,он просто иногда подходил поговорить или писал.Но вот неделю назад на него как будто рояль упал,начал затирать мне что то про мусульманство и почему мне нужно его принять и вобще по хорошиму волосы отрастить (У меня короткие) ,я первые разы отказом переводила это в шутку ну и потом когда уже было просто по горло я уже на серьёзе провела ему беседу что то что он делает отвратительно и навязчиво, ну потому что его эти тирады уже не в πзду не красную армию честное слово,и что после этого мы с ним поспорили и в один момент он хватает меня за запястья крепко так,я пугаюсь и бью его по яйцам , м-да..."с криком кияй и ударом ноги папины яйца стекли в сапоги" как говорится. Ну и че то мне стыдновато что я его треснула, ну с другой стороны как бы чё он на меня свою ватрушку катит и граблями хватает. Стоит извинится или просто делать вид что ничего не произошло?
Голосование за лучший ответ
faq love Гуру (3406) 1 месяц назад
Стыдно?
Tesla _228Ученик (62) 1 месяц назад
Да,незнаю бить кого то это как то слишком
faq loveГуру (3406) 1 месяц назад
Бьют слабые
Tesla _228 Ученик (62) faq love, согласна
Педро Говно Ученик (138) 1 месяц назад
Нет не стоит у тебя свои права и ты можешь принимать и не принимать
александр жебелев Оракул (75848) 1 месяц назад
Если чел понимает только так... Чтож....
Крошка Гуру (4163) 1 месяц назад
Аллах тебя не простит а он Акбар...
Да и вот ещё... Яйца ему новые купи или хотя бы зеленку...
Tesla _228Ученик (62) 1 месяц назад
А что такое "Акбар"?
КрошкаГуру (4163) 1 месяц назад
Не знаю... Но зеленку купи...
Вампирэлла Мыслитель (8203) 1 месяц назад
Он первый начал. Не слушай ничего в свой адрес и не расстраивайся. Хочешь носить юбку вместо штанов-носи; красить губы красной помадой-крась. Куда он лезет со своими нравоучениями?! Про веру, волосы. И правильно сделала. Не извиняйся. Сам должен просить прощения.
Сергей Красиков Гуру (4507) 1 месяц назад
нормально поступила, а что такого
user 001 Оракул (53178) 1 месяц назад
не стоит извиняться, он втягивал тебя в какую бы то ни было религию, это вроде даже какая то статья, та даже сутяжничество. Прими веру, потом хиджаб одень, волосы отрасти и живи в колодце у меня в огороде мб он сказал бы ? Скажи ему в следующий раз если подойдёт иди на хре'н. И не шути с ним, а то дед его прийдёт. Пусть ему его село невесту ищет. Он живёт в кишлаке наверное.
Стакан 5 копеек Знаток (340) 1 месяц назад
Не стоит, как только начинал склонять к своей религии, и давать советы о том, что по его мнению тебе нужно в себе изменить, нужно было сразу огородить себя от такого человека
James Auckland Мастер (2194) 1 месяц назад
не извиняйся
такие понимают только язык силы
расскажи отцу, брату
Похожие вопросы