Что делать, если из-под администратора нет прав администратора?? Даже из-под супер админа. ( встроенная запись)
Сброс групповых полити не помогает.
ДополненПри этом даёт возможность запустить командную строку от имени администратора. Там права работают в полном объёме.* откат системы не помог. Создание нового пользователя с администратором. Тоже не помог.
Антивирус Касперского ничего не выдаёт.
Что за ПО?
Вин-10 корпоративная.. Из командной строки домини администратора удаётся загрузить групповую политику ну, если нажать правой кнопкой, запустить от администратора, она не запускается такая ошибка.
Если это AD то так задано GPO
винда корпоративная LTSC? обращайся к системному администратору твоей корпорации.
иногда вирус может вносить изменения в правах администратора и сам может назначить себя администратором
Лишних пользователей нету. Стоял всё время антивирус Касперского постоянно включённый. Полная проверка также ничего не даёт. Всё началось с того что я захотел подключить сетевой принтер, а из ограничений групповой политики он мне не дал установить драйвер. Зайдя в попытавшись зайти в групповую политику он мне не дал, но из-под командной строки групповую политику он мне дал открыть. Проверяю параметры. Для данного действия всё должно работать. Но ничего не работает. Сброс политики также не помогает.
WinPE - ломать пароли
железка привязывалась к домену ? может поменять владельца файла/каталога
У меня все пароли есть, все подходят учётные записи, все считаются администраторами. Частично права администраторы работают, но большинство функций почему-то недоступно.