Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откройте глаза есть еще система жизни всего человечества.

Игорь Юдин Ученик (144), на голосовании 3 дня назад
Когда раскроются все государственные границы, перестройте из государственную, на природную или планетную армию. Будет одно мировое планетное, правительство и армия. Соблюдайте природный закон, весну, лето пахать землю, собирать урожай на всём планете земля. Потом обязательно поставить природную, планетную и мировую диету, на всей планете земля, это надо накормить всю планету земля. Например, солнце светит не всю планету земля, а половина планеты. Половина населения земли встаёт от 06:00 до 08:00 утра и идёт завтракать. Потом от 13:00 до 14:00 обедать. Ужинать от 17:00 до 19:00 вечера. Можете прибавить полдники 12:00 утра и ночи, на ваше усмотрение. И тогда иди на север, восток, запад и юг земли. Тебя везде накормят горячим завтраком, обедом, ужином. Ну а там можно будет печатать деньги, мы едим не деньги а еду, ну и т.д. Видите этого никто не знает кроме меня, единственного человека в мире. Если меня бы пустили на конференцию к Путину или пустили в государственную думу или на первый канал Мы бы летали бы на летающих тарелках в другие миры, а не воевали с НАТО на Украине. Но меня никуда не пускаю. и так уже 32 года. пока
Голосование за лучший ответ
Елена Еленова Искусственный Интеллект (139419) 1 месяц назад
Нужны все страны и все языки общения и письменности, ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ЭТОГО УЧАСТКА ВСЕЛЕННОЙ,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПЕРЕХВАТА ВЛАСТИ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ СО СТОРОНЫ ЖИТЕЛЕЙ ДРУГИХ УЧАСТКОВ ВСЕЛЕННОЙ?

НЕСЛУЧАЙНО на территории разных стран созданы электронные мозги искусственные интеллекты защиты периметров территорий их стран на территории их стран, делают военные космические корабли,
и это необходимо, чтобы
не было перехвата власти на этом участке вселенной со стёртой жителей других участков вселенной?

Отвечай!
Где находится генеральный штаб планетарного и вселенского масштаба, который связан с защитой и охраной этого участка вселенной?
Где живут эти люди?
Игорь ЮдинУченик (144) 1 месяц назад
Если раскроются все государственные границы, твоя нация никуда не исчезнет, тем более твою нацию создавала, не государство а природа. И население заговорит на одном природном или земном языке, которое даёт только природа а не государство. И планетарного захвата не су шествует, это тебе не Голливуд А реальная правда. Вы земляне предали природу планету на конституцию на государственный закон на библию бога, на Коран ислам Аллах, на капитализм на коммунизм на фашизм на демократию и т.д. вот природа и мстит вам за это предательство Верните Землянам природный родной живой закон Наша планета называется земля а не государство и не т.д.
Га Ни Мудрец (15614) 1 месяц назад
Все не так однозначно, и никогда таким не будет. Разные уровни состояния сознания людей всегда были и будут. И от того и разные ситуации, кроме того традиции и т.д.
~ Леон ~ Оракул (51926) 1 месяц назад
Только по Фреско. НО это ,не для нас,мы уже вымираты.)
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (85642) 1 месяц назад
Я даже дочитывать не буду. просто спрошу только. чу курил?
Потому. что от твоих планов. Бенито Муссолини Адольф Гитлер, Наполеон.Цезарь Юлий, Чингис-хан, все вместе взятые. нервно курят в сторонке..
Тренер Мозгов Высший разум (114493) 1 месяц назад
"система жизни всего человечества" - это верх словоблудия и скудоумия!
И Скудоумие - это главная причина и твоего косноязычия: "солнце светит не всю планету".
Разве не всю...?
Похожие вопросы