Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где купить Samsung galaxy note 7?

Матвей Куприянов Знаток (366), на голосовании 8 часов назад
Очень хочу его себе на основу, но не знаю где купить его кроме как на авито за 50к
Голосование за лучший ответ
Лео Коссовский Мыслитель (5474) 1 месяц назад
можно найти на eBay, Amazon или специализированных сайтах.
Матвей КуприяновЗнаток (366) 1 месяц назад
да но там до 50к рублей нету
Лео Коссовский Мыслитель (5474) Матвей Куприянов, Юла или OLX
а зачем если я и так в России?
Лео Коссовский Мыслитель (5474) Матвей Куприянов, Если вы находитесь в России, то VPN может помочь, если сайт ограничен или недоступен в вашем регионе. Попробуйте просто зайти на сайт OLX, если он не открывается, возможно, стоит попробовать другой браузер или очистить кэш.
Fghh Мудрец (10543) 1 месяц назад
Samsung Galaxy Note 7 официально не продается из-за отзыва с рынка из-за проблемы с батареей. Но вы можете найти его на вторичном рынке, например, на сайтах объявлений, таких как OLX или Avito.
там щас целых меньше 50к нету
Fghh Мудрец (10543) Матвей Куприянов, Тогда вы можете поискать другие варианты, например, на зарубежных сайтах, таких как eBay или Amazon, или обратиться в сервисные центры, которые занимаются восстановлением и продажей старых смартфонов.
Erro Error Знаток (318) 1 месяц назад
Можно б/у купить на авито
там щас целых меньше 50к нету
Erro Error Знаток (318) Матвей Куприянов, Смотря какой город
Андрей Куприянов Мудрец (18482) 1 месяц назад
Какая основа ). Старье полумертвое. Проц уже дно. Андроид старый. Памяти 4\64. Батрея 3500 убитая. Ну ты шутник
мне сильно мощный не нужен, мне просто он нравится, акум поменять можно
Андрей Куприянов Мудрец (18482) Матвей Куприянов, Да там матрица полумертвая с выгораниями 100% уже. Год макс протянет и всё
КАРАБАС-БАРАБАС Просветленный (22353) 1 месяц назад
Опять в поисковиках забанили?
хахахаха, видел
Ринат Азаров Ученик (247) 4 недели назад
Купи тогда уж Galaxy Note 20 Ultra на ям за 45к при оплате альфой. Железо мощное, экран сочный, яркий, 120hz, хорошая камера
Похожие вопросы