Болят локти после французского жима
Делаю не так много вроде всего лишь 17,5 кг. Скамья горизонтально отпускаю гриф уголком вниз до лба
фр. жим он такой-убивает локти.меняй упражнение-жим узким хватом,отжимания на брусьях,разгибания на блоке
Ну он как бы и заявлен как самое травмпоопасное на трицепс.
Если есть возможность - замени на разгибание на блоке, праада там локти надо держать, зато менее травмпоопасно
Снизить вес, взять гантели вместо штанги. Или заменить на блок, по эффективности одно и тоже
Когда начинаешь впервые делать упражнение, то может потребоваться время для адаптации сухожильно-связочного аппарата. Это гораздо дольше чем адаптация мышц.. Кости адаптируются еще дольше — месяцами и годами..
Техника скорее всего хромает при выполнении
Я спрашивал у мужика в зале, он говорит нормальная
17.5 на 2 руки?
И че?
Мда, ну и бездарность, впервые вижу того, кто осуждает за силовые🤡🤡
Ага, бездарь даже совета дать не может, ну да так же смешно
Ты чё тупизна, нашел с кем мериться силой. Я хожу всего 5 месяцев, а ты небось ещё и весишь больше меня + и старше. Ладно потешай свое эго дальше засчет новичков
Та мне пoxyй, иди со своими ровесниками силовыми мерься
А надо чтобы колени
Ты тупой? А ты думаешь, что локти болят это норма?
И что ?
В смысле и что?
Ты чё тyпизнa, тут советы дают, технику поменять, управления другое подсказать вообщем делиться своим опытом, мapтышкa
Боже больная, это форум тут деляться своим опытом, а такие как ты отвечающие на вопросы подобным образом "не знаю, и что" и тд просто баллы зарабатывают
Ebaть больная психанула, я спрашивал про технику у мужиков в зале и про вес ты тупая что ли? Я делаю его на 10-12 повторений, врятли локти болят именно из-за веса т.к он не такой уж и большой
17.5, гриф 10 и 2 блина по 3 что ли? Это вообще ни о чем, я 50 делал. Технику правильную на ютубе посмотри
меньше надо было теребонить, суставы стер