Top.Mail.Ru
Ответы

Болят локти после французского жима

Делаю не так много вроде всего лишь 17,5 кг. Скамья горизонтально отпускаю гриф уголком вниз до лба

По дате
По рейтингу
Гений

фр. жим он такой-убивает локти.меняй упражнение-жим узким хватом,отжимания на брусьях,разгибания на блоке

Мыслитель

Ну он как бы и заявлен как самое травмпоопасное на трицепс.
Если есть возможность - замени на разгибание на блоке, праада там локти надо держать, зато менее травмпоопасно

Мастер

Снизить вес, взять гантели вместо штанги. Или заменить на блок, по эффективности одно и тоже

Гений

Когда начинаешь впервые делать упражнение, то может потребоваться время для адаптации сухожильно-связочного аппарата. Это гораздо дольше чем адаптация мышц.. Кости адаптируются еще дольше — месяцами и годами..

Ученик

Техника скорее всего хромает при выполнении

Ученик

Я спрашивал у мужика в зале, он говорит нормальная

Профи

17.5 на 2 руки?

Ученик

И че?

Ученик

Мда, ну и бездарность, впервые вижу того, кто осуждает за силовые🤡🤡

Ученик

Ага, бездарь даже совета дать не может, ну да так же смешно

Ученик

Ты чё тупизна, нашел с кем мериться силой. Я хожу всего 5 месяцев, а ты небось ещё и весишь больше меня + и старше. Ладно потешай свое эго дальше засчет новичков

Ученик

Та мне пoxyй, иди со своими ровесниками силовыми мерься

Ученик

А надо чтобы колени

Ученик

Ты тупой? А ты думаешь, что локти болят это норма?

Просветленный

И что ?

Ученик

В смысле и что?

Ученик

Ты чё тyпизнa, тут советы дают, технику поменять, управления другое подсказать вообщем делиться своим опытом, мapтышкa

Ученик

Боже больная, это форум тут деляться своим опытом, а такие как ты отвечающие на вопросы подобным образом "не знаю, и что" и тд просто баллы зарабатывают

Ученик

Ebaть больная психанула, я спрашивал про технику у мужиков в зале и про вес ты тупая что ли? Я делаю его на 10-12 повторений, врятли локти болят именно из-за веса т.к он не такой уж и большой

Профи

17.5, гриф 10 и 2 блина по 3 что ли? Это вообще ни о чем, я 50 делал. Технику правильную на ютубе посмотри

Гуру

меньше надо было теребонить, суставы стер

Видео по теме