Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Украл аварийный молоток в автобусе с камерами

сал братиш Ученик (107), закрыт 4 недели назад
Украл аварийный молоток, две камеры лицо видно убежал просто на остановке , друг говорит что автобус на месте еще стоял немного. Че мне будет, и каковы шансы что в любом автобусе с меня спросят кондуктора? Кондуктор имеет связи со всеми кондукторами и может дать ориентир на меня всем?
Лучший ответ
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) 4 недели назад
А зачем украл? В случае аварии люди могут погибнуть из-за тебя. Ты об этом не думал?
сал братишУченик (107) 4 недели назад
А минусы?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) сал братиш, чего минусы? Воровать нельзя.
Остальные ответы
Иван Бакуменко Ученик (152) 4 недели назад
Пиз** те, братишка
Объясни
Иван Бакуменко Ученик (152) сал братиш, Ну, если этим займутся, то могут на тебя административку навесить, штраф повесить на родителей, если те есть 14, если нет, то родителей оформят. Поставить на учет в школе и в полиции. НО это никому не надо, и с большей вероятностью все обойдется хорошо. Не занимайся больше таким. А то если этим займутся, то последствия будут не из лучших
Игорь Каракатин Гуру (4329) 4 недели назад
Если - со всеми камерами - нет и доказа.
Так на камерах есть, а я уже далеко
Игорь Каракатин Гуру (4329) сал братиш, если украз молоток со всеми камерами - нет и доказа.
Братан либо я глупый либо не знаю, короче, не понимаю ваше тире. "Если украл с молотком и все камеры - нет и ответа" то есть нету ответа на украденный молоток и всем похй?
Игорь Каракатин Гуру (4329) сал братиш, да.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272373) 4 недели назад
мелкая кража. поймать вора даже по мелочи - дело чести
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) 4 недели назад
Верните на место молоток и будете здоровым и счастливым!
Похожие вопросы