Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если у меня есть заболевания позвоночника, могу ли я пойти на спецоперацию в тыл?

Kupper54321rwsf Ученик (64), закрыт 3 недели назад
У меня есть болезни позвоночника. Сколиоз, остеохондроз. Я в армии по призыву не служил. Категория В у меня. То есть не годен в мирное время. Если я пойду на медкомиссию для спецоперации учтет ли военкомат мою болезнь позвоночника и отправит меня служить в тыл, а не на передовую так как тяжёлые нагрузки мне нельзя испытывать? Ну военно-учетная специальность у меня есть. Химик жидкостных средств специальной обработки. Присвоена по диплому колледжа
Лучший ответ
Я люблю фурри Мудрец (15718) 4 недели назад
Оно тебе надо?
Kupper54321rwsfУченик (64) 4 недели назад
Деньги
Я люблю фурри Мудрец (15718) Kupper54321rwsf, оно того не стоит
Остальные ответы
Шмель полосатый Мыслитель (8505) 4 недели назад
Лучше к психотерапевту сходи с такими желаниями.
Ангел Гуру (3128) 4 недели назад
Конечно а тебе это надо?
Субэдэй СтантовМыслитель (5395) 4 недели назад
"Лучше же умереть дряхлым дедом на диване от переизбытка пива"
Ангел Гуру (3128) Субэдэй Стантов, неа лучше сдохнуть без следа, мамке дадут 2 ляма
Ради денег
АнгелГуру (3128) 4 недели назад
А вообще я с В категорией служил и поф было всем на твое здоровье
Субэдэй Стантов Мыслитель (5395) Ангел, категория В - среднестатистичесая категория в армии
Субэдэй СтантовМыслитель (5395) 4 недели назад
Неужели остаются на гражданке тоже "отчаянные", ведь каждый день умирают 160 тысяч человек, от этой мирской мясорубки. Это тебе не СВО, где всего-то 2000
- Гуру (3921) 4 недели назад
Если на Комиссии умолчите о заболеваниях, то вас примут на военную службу
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (332246) 4 недели назад
Так он не служил, дело с отметкой о непригодности в военкомате есть. И военного билета нормального нет, с отметкой о службе. Как он свою убогость скроет.
- Гуру (3921) Ронин 浪人, Это делает ВВК, всё в пределах допустимого. Они примут, но с некоторыми ограничениями
Kupper54321rwsfУченик (64) 3 недели назад
А смысл молчать, если у них есть рентген моей спины и видели все
Субэдэй Стантов Мыслитель (5395) 4 недели назад
Такие вопросы к приёмной комиссии. Но по моим расчётам - сможешь
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332246) 4 недели назад
Через военкомат не пригоден к службе, раз не служил, убогий.. Если только добровольцем, волонтёром. Так и заяви в военкомате :"Служить так служить, давай в обоз на последнюю повозку".
У меня категория В. Не годен в мирное время, но в случае войны идешь
servol Оракул (75723) 4 недели назад
это скажут ТОЛЬКО врачи военкомата
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352583) 4 недели назад
Нет. Вас просто не возьмут на контракт.
Как не возьмут, если у меня категория В не годен в мирное время, но во время войны идешь?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352583) Kupper54321rwsf, у нас нет военного полодения. У нас СВО.
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (143803) 4 недели назад
Пройдите курсы - Оператор БПЛА, лучше по направлению от отрядов РосГвардии.
Берут даже людей с ограниченной подвижностью (без нижних конечностей).
Любому Патриоту рады, Герои реально нужны.
Помогу в Казани или Москве.

Берут и с категорий В и с категорией Д (как минимум в добровольческие отряды).
Белла Борисова Ученик (231) 4 недели назад
Защитников у нас хватает, это конечно похвально Ваше рвение, но здоровье превыше всего. А остеохондроз вещь такая, прихватит в любой момент, я по себе знаю. Спасает сустагард, всегда в аптечке держу, а вы что принимаете?
Ну деклафенак когда сильно прихватит. Лечусь у мануального терапевта раз в год. Он делает банки, массаж и вправит. Он даже мне грыжу вылечил без операции. Она сильно болела, но никуда не отдавала. Прошел курс лечения и вылечилось
Похожие вопросы