Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продолжение рода. Есть ли реальные примеры из жизни решения данной проблемы по договору?

Михаил Ярмолинский Ученик (101), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте! Хотел спросить кто нибудь слышал реально ли заключить договор с женщиной на рождение детей? Я имею ввиду не суррогатное материнство а завести детей традиционно, нормальным путём? Меня зовут Михаил, мне 45 лет, внешность и интеллект на высоте ( со слов многих людей), у меня высшее образование ( врач стоматолог), купил квартиру в Москве своими силами, также есть квартира в Иерусалиме, со здоровьем в том числе репродуктивном слава Богу никаких проблем нет, но несмотря на вполне адекватное общение, познакомиться с девушкой мне катастрофически не везёт несмотря на множество попыток но я очень хочу найти женщину чтобы она родила мне детей, отношения у меня были , но только с девушками легкого поведения. Кто нибудь знает или слышал о таком? Реально ли найти женщину для рождения детей, если при достижении результата оплату ей я гарантирую? Просто познакомиться с девушкой никак не могу, наверное у меня проклятие.
Голосование за лучший ответ
Евгений Бородулин Мастер (1818) 2 месяца назад
А жить то вы раздельно будете?
Михаил ЯрмолинскийУченик (101) 2 месяца назад
Почему раздельно? Нет никаких проблем жить с ней семейной жизнью
Евгений Бородулин Мастер (1818) Михаил Ярмолинский, То есть ты хочешь заплатить женщине, чтобы она до конца жизни жила с тобой и воспитывала детей?
Flash Heart Ученик (27) 2 месяца назад
То, что ты веришь в то, что у тебя какое-то "проклятье", уже показывает то, что ты думаешь о себе лучше чем есть.

Да и... Разве дети смогут без мамы вырасти, если тебе уж так не везёт с женщинами и ты их не найдешь?
Михаил ЯрмолинскийУченик (101) 2 месяца назад
Ну смотри: я не думаю и не считаю себя лучше или хуже других, просто очень много случаев когда вполне приличные девушки модельной внешности встречаются с наркоманами, деградантами и даже психбольными, а мне отказывают несмотря на отсутствие дефектов- вот это и наводит на мысль что это проклятие
Fghh Мудрец (10806) 2 месяца назад
Тень говорит, его голос успокаивается и собирается, когда он отвечает на вопрос Михаила. Я уже слышал о таких договоренностях, Михаил. Не редкость для богатых людей искать партнеров для рождения детей.
Похожие вопросы