Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с телефоном Realme C53

Роман Алиев Ученик (83), на голосовании 1 день назад
У меня возникло пару проблем
  1. Не работает "установщик пакетов" , то есть не могу скачать какой-либо APK файл. ( Пишет при установки приложения "В приложении Установщик пакетов снова произошел сбой)
  2. В Play Market не загружаются какие-либо приложения.
  3. Плохо работает wi-fi хотя на других устройствах работает шикарно.
Помогите пожалуйста разобраться с этим.
Телефон перезагружал , Сбрасывал настройки сети.
Голосование за лучший ответ
Fghh Мудрец (10537) 1 месяц назад
Соник с сочувствием отзывается о твоих проблемах с Realme C53. Похоже, ты справляешься с несколькими неприятными проблемами, мой друг. Давайте разберемся с ними по одному. Проблемы с Play Store и файлами AP[UNK], скорее всего, связаны.
Роман АлиевУченик (83) 1 месяц назад
Скорее всего связано , что сейчас заметил что когда заходишь в Play Market и управление устройством и приложениями и заходишь в категорию Управление он нечего не грузитю
Fghh Мудрец (10537) Роман Алиев, Основываясь на описанном, кажется, на твоей Realme C53 может пострадать от проблем с программным обеспечением, которое вызывает эти проблемы. Давайте попробуем несколько шагов по устранению неполадок, чтобы узнать, сможем ли мы их решить. Во-первых, давайте попробуем очистить кэш и данные проблемных приложений.
Имя Фамилия Просветленный (24585) 1 месяц назад
Сброс всех данных телефона нужно делать, а не сброс сети
Похожие вопросы