Осторожно - много слов. Просто хочу выразиться, так как нет оных кому можно
Мде, даже не подозревал, что буду писать тут свои переживания(мерзкое слово, особенно в пубертатный период). Что поделать. Как бы ситуация вот такая: живу я с родителями, бабушка и дедушка отдельно слава богу, а мама и папа отдельно. И вот тут проблема, когда папа дома начинаются просто адовые скандалы на какую то чепуху(иногда он так вот ПРИКАЛЫВАЕТСЯ, и в конце скандала просто в голосину смеется). Капец он запарил. Может в силу малого возраста я мало понимаю, но понял одно, если муж изменил, то он не виноват и в полной мере может обвинять жену. Вот такие дела. Мама, папа и я - тупорылая семья. Скандалы и ссоры стали для оных обыденностью. И ведь если посмотреть, мама никогда не начинала ссоры, не кричала на него, не орала, всегда прислушивалась, но честно я не понимаю. Он изменял ей не один раз, у него оказывается 11 сим карт, и апогея - этот человек читает намаз и работает в ДВД, мое почтение дамы и господа. Наверное, это не мое дело, но как человек который строит из себя намазхана и работает в правоохранительных органах может так себя вести. Честно - он быдло. Каждый раз когда мама разговаривает по телефону он мешает, каждое второе слово мат, мама во всем виновата и поэтому ей положен 3 этажный мат с ударами в лицо(она сильно сбросила вес на фоне стресса), он приходит к ней на работу и там перед ее коллегами позорит и из за этого она начала курить. Сегодня я впервые повысил ему голос(честно было очень страшно, я весь дрожал), это было невозможно терпеть, она плакала, кричала. И это мой родной отец. Я не знаю что делать. Она ходила к психологу, но "отец" узнал, и по мужски с братками разобрался.
Просто хотелось выплеснуть наружу, держать все это в голове очень трудно на самом деле. Всем спасибо кто прочитал, и наверное завтра я удалю аккаунт. Всем спокойной ночи!
Заява + развод + алименты от отца=счастливая жизнь. (крепись бро)
кабздец
бож,кошмар какой. может заяву накатать?