Top.Mail.Ru
Ответы

Как быстрее накачиваться в 14-15 лет?

Рост 184, вот и встал вопрос как не быть дрыщом.
В общем, я занимаюсь фехтованием + хожу в пауэрлифтинг (1 раз в неделю точно + скоро приедут гантели). Посоветуйте как быстрее набирать мышечную массу, качать какие-то определенные мышцы. Особенно интересует тема креатина и тому подобных моментов.
Мне 14, скоро 15

По дате
По рейтингу
Знаток

В такой ситуации советую тебе **увеличить дни занятий по тренировкам** (проверенно на личном опыте). Также есть больше белка, высыпаться и (на удивление) мастурбировать, но не часто, потому что мастурбация держит твоё либидо.

Год назад я занимался тренировками по 3 дня в день. Итог - мышцы стали на всего пару мм больше. С этого года начал заниматься по 5 дней в неделю. Итог - соски стали меньше, грудь стала более укрепленной и перестала свисать и мышцы стали больше.

Ученик

Понял.
А при чем здесь дрюканье дружка?

Знаток

к тому же, мастурбация - способ расслабиться после тренировок

Знаток

я вот лично, после тренировки мастурбирую и с силами иду в школу

Знаток

В 8 утра начинается тренировка, в 13:10 уроки

Гений

тренировки питание отдых-вот залог успеха.а быстро никак.добавки неранее 18лет и кстати ничего они не ускоряют

Мудрец

Без негатива, но понятия "накачиваться" и "быстрее" несовместимы между собой.

Ученик

;)

Оракул

Занимайтесь фехтованием - это интересно.
Мышечная масса - ну я качал. Вроде подкачаешься,
но пару недель бросил
и всё в ноль.
Я пожилой - только гирю таскаю.
Хотя бы не слабым себя чувствую.

https://yandex.ru/video/preview/17520219672726088543

Просветленный

А тренер по фехтованию тебе разрешил? Чем больше мышца тем медленне она сокращается. Это физиология. Лет через 5 можешь в зал идти.

Ученик

Как раз-таки тренер по фехтования и направил нас в качалку)
У нее знакомый фитнес-тренер (ну или че то такое), тренирует нас по воскресеньям и иногда во вторник-четверг

Мастер

Гантели для пауэрлифтинга? Зачем? Ты уже и так ускорил набор массы - убрал свалку и оставил силовое троеборье. Ещё добавить подтягивания и прогрессировать только в этих упражнениях. 1 раз в неделю мало, занимайся от двух до четырёх раз. Креатин имеет смысл если участвуешь в соревнованиях на уровне хотя-бы КМС. Или веган. А так ты его не почувствуешь. Доедай 1,4г на кг сухой массы тела белка и высыпайся, а также читай статьи по пл.

Ученик

Добавление мышечной массы требует времени и дисциплины, особенно в твоем возрасте, когда организм только развивается. Вот несколько советов:

Питание: Убедись, что ты питаешься достаточно и сбалансированно. Включи в рацион больше белков (мясо, рыба, яйца, орехи), углеводов (рис, паста, картофель) и полезных жиров (авокадо, орехи, рыбий жир).

Тренировки: Фехтование — это здорово для кардио и общей координации, но чтобы наращивать мышечную массу, нужны регулярные силовые тренировки. Пауэрлифтинг раз в неделю — хорошее начало, но лучше увеличить частоту тренировок до 2-3 раз в неделю, добавив упражнения с гантелями и собственным весом.

Отдых: Не забывай про восстановление. Спать нужно не менее 8 часов в сутки, чтобы мышцы могли восстановиться и расти.

Креатин: Креатин может помочь в улучшении производительности в тренировках, но для твоего возраста важно проконсультироваться с врачом или спортивным диетологом перед использованием любых добавок.

Формы упражнений: Сконцентрируйся на комплексных упражнениях, таких как приседания, становая тяга, жим лёжа и подтягивания. Они помогут развить сразу несколько мышечных групп и улучшить общую физическую форму.

Ученик

А без нейронки?

Знаток

Тебя черти всем районом драли

Мастер

Золотые слова, база.

Видео по теме