Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мои холсты постоянно провисают?

Мансур Сагижанулы Мыслитель (5322), на голосовании 2 дня назад
Изначально к меня было всё нормально, купил качественную ткань, и делал холст накладывая по 2-3 слоя разбавленного пва клея, после этого и грунтовку бахаю, однако недели 2 назад купил новую такнь. Она не такая уж и плохая и не отличная как другая, среднего качества. При натягаваний холста и накладки клея она начала провисать, сначала думал это я не так натянул(слабо), или я неправильно поставил(до проишествия я обычно ставил его вертикально), и ставил горизонтально, но всё же она провисает, я по несколько раз натягивал провисший холст, даже под лайфхаком пшикал водой с задней стороны холста(на практике она заново натягивается, что и в правду), но она всё ровно провисает, меня это уже раздражает, есть ли у вас советы?
Голосование за лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149409) 1 месяц назад
Там нужно определить какие нити несущие А какие вплетены и вот несущие должны быть горизонтально вроде так но сам я не художник брат занимался живописью может что-то путаю не спорю....
Похожие вопросы