Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я просто в шоке, у меня нет слов....Я просто не могу не написать об этом ,переполняют негативные эмоции. Отзыв FC24/FC25

Behelit Профи (823), на голосовании 1 день назад
Я потратил 11 тыщ на 2 части фифы... Начну с 24 части. Просто тупейшее управление защитой, нажимаю прессинговать нападающего , так у меня защитник куда то в бок ему за спину забегает... Но хотя бы дальние удары красиво залетали , можно было заколотить метров с 30 в девятку. Почему нельзя сделать прокрутку составов команд , как по телеку показывают. В общем шляпа которая не стоит своих денег.
25 часть вот на днях разорился, почитал отзывы, пишут типа лучше стало. Ну ок , 6 тыщ отдал. Из плюсов что показывают теперь прокрутку состава команд, анимация футболки появилась. На ультрах без фризов стабильно работает, нежели фс24.(Там я играл на средних). Дальше просто жесть, горчичник на горчичнике ,постоянно прилетает за всё, каждый толчок гарантировано жёлтая. У меня за матч 2-3 удаления , вся команда почти в желтых....что это за ***** разрабы вы е#####??? Защитники как были неадекватные так и остались, буквально сами толкают игроков и жёлтые получают. Из далека теперь вообще ничего не залетает. Я пробовал лонгшоты бил Роберто Карлосом и не прошивал ни разу... Это так бесит , что просто нет слов... Пропали лицензии у Милана и ещё ряда клубов. В общем 2025 год скоро , а разработчики просто кончи , не могут нормально сделать футбольную игру... 6 тысяч за эту шляпотень. За что этим упырям платят зарплату, разработчикам игр. Это не РПГ с открытым миром , где сложно создать игру. А просто футбол , поле ,игроки, мяч всё... Когда уже появится нормальный конкурент, который выпустит достойный футбольный симулятор. Уже давно создать футбол от реальности не отличимый. А у нас до сих топорные анимации... Модели игроков стремные и тд. В общем ужас.
Голосование за лучший ответ
Clad Dyrin Профи (714) 1 месяц назад
Инвестировал в гóвно
Субэдэй Стантов Мыслитель (5446) 1 месяц назад
А ты что хотел когда покупал игру, за 11 тысяч
BehelitПрофи (823) 1 месяц назад
Да просто не из чего выбрать
BehelitПрофи (823) 1 месяц назад
Ефутбол шляпа полная
Danil Buriak Мудрец (10736) 1 месяц назад
жесть, я не покупал игры ни разу
Lelik_mc_kawai Просветленный (45749) 1 месяц назад