Как рассказать маме об отношениях по интернету?Мы ни разу не виделись.Стоит ли вообще говорить?
Мне 14 лет,полгода назад познакомилась с парнем,и уже 5 мемяцев мы встречемся.Мне постоянно хочется рассказать маме,но это желание быстро угасает.Встретиться мы сможем лишь через 2 года.
не рекомендую, в таком возрасте мать может ашалеть и сказать тебе что это все фигня и запретит общаться. лучше подождать пока он приедет. но если мать понимающая и более современная, то ок
да,думаю лучше повеременить.Моя мама очень трепетно относится вообще к общению по интернетв
Зачем? У вас отношений и нет. Чисто общение и не более.
Во-первых, это не отношения и вы не встречаетесь. Вы общаетесь и то, через мессенджер. Велика вероятность обмана и всякого рода неверной информации.
Во-вторых, вызывает ещё большее подозрения встреча через два года. В 14 лет пора бы понимать такое.
Фантазировать об отношениях и играть в них в таком возрасте нормально. Не нормально делать вид, что это не игра и фантазии.
Ну если сама по себе мама не «редфлаг» то можно и рассказать. Я тоже с парнишей в интернете познакомилась, правда, разлука была не такой долгой. Через 4 месяца мы впервые увиделись, а еще через 2 месяца поженились
Обязательно сообщить, скорее всего тебе потом лизаалерт будет искать и найдет по частям.
Рассказать. Вы пока подросток и жизненного опыта у вас мало. Мама, как более опытный человек, желающий вам только хорошего, сможет со стороны оценить, стоит ли вам поддерживать переписку и не обманывает ли вас какой-нибудь извращенец.
Если он на тюрьме - то , ты инфантильная вафля. Если в он в коме, то ты Святая
он просто в другом городе живет
Лично на подобном обжёгся на всю жизнь. Если нет конкретных ходов от вас обоих по поводу прагматики сосуществования вместе в одном населённом пункте - это всё блажь пубертатная. Как бы горько это не звучало