Top.Mail.Ru
Ответы

Женщина говорит, что не верит в любовь? Возможно ли доказать?

Понравилась женщина. Говорит, что большую часть жизни живёт без мужчин. Дети есть. Я сказал ей про чувства, а она говорит, что не может мне поверить, что у неё чувств нет. Говорит, что даже не хочет рассказывать про свое прошлое. Мол было все ужасно. Говорила мне растопить её, но не идёт на контакт. Не отвечает на сообщения, не идёт на встречи и подарки не принимает. Объясняет свое поведение тем, что очень сильно занята в жизни. У неё физическая работа (мы живём в рабочем посёлке), приходит домой, валится с ног, дома дети и домашние дела. Я ещё и младше её, ей это тоже не очень нравится.. Но сильно понравилась. Я понимаю, что пока она сама не влюбится не поверит в любовь. Возможно ли что то сделать?

Дополнен

Или тут единственный вариант, это её полностью обеспечить, чтобы время появилось, заодно доказать серьёзность намерений

По дате
По рейтингу
Гений

это позиция махровой стервы, которая нацелена на манипулирование и эксплуатацию мужчины и она заранее об этом, в мягкой форме предупреждает

Мыслитель

Есть люди которые верят словам, и которые верят делам. Дети есть, значит обожглась. Только не вздумай заказывать вышку с цветами сутра под её окном - во смеху-то будет

Знаток

Так и есть. Она верит делам и обожглась. И что делать?

Мыслитель

Честный разговор не под бухло и уважение решения решающей стороны. Даже негативный вариант для тебя это польза - тут даже опыт обжёгшихся не нужен

Видео по теме