Top.Mail.Ru
Ответы
7 месяцев назад
от

Как объяснить родителям

Как объяснить родителям что я не могу учиться, учусь в 9 классе, все говорят что я способный, но мне так некажется. Хожу на репетитора по химии в итоге в четверти выходит или 4 или 5 (по 10 бальной системе) ну вообще у меня все оценки плохие, в этой четверти я старался что то понимать по всем предметам, все время делал дз и тд и тп. Родители говорят что я просто не стараюсь и не верят мне что я делаю дз я сейчас увидел что у меня 3 по контрольной работе по химии, щас конец четверти и честно говоря я уже не могу все это терпеть есть большое желание просто сдохнуть и не дожить вообще до конца 9 класса

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
7мес

Вот пойди и скажи им, что ты очень старался, но не осилил, что не справляешься. А их чрезмерное давление на тебя вызывает у тебя стресс и ломает психику, так как ты делаешь то, что в твоих силах. Ты не можешь быть во всём лучше. Это нормально, что у людей есть разные способности и разные предпочтения в жизни. Рекомендую найти в жизни то, что тебе действительно будет интересно, и развиваться в этом. В нашей усреднённой системе образования все люди учатся по одной схеме и индивидуальные предпочтения не учитываются. Если химия - не твоё, ничего ужасного в этом нет. Значит, по жизни ты просто не будешь этим заниматься и не будет из тебя химика.

Профи
7мес

Все равно наступит завтра.. А завтра будет лучше. 9 класс закончится. В жизни это будет не особо важно. Вернее совсем не важно

Знаток
7мес

9 класс это лишь этап,всем трудно,я тоже в девятом классе.Делай уклон на то что ты лучше понимаешь,найди хобби

Мудрец
7мес

Не парься, у меня вообще балл по химии 2,8, вообще ее не понимаю и не хочу если честно

Знаток
7мес

перестань жевать! ты постоянно что-то жуёшь, ты хоть семечку в рот, но положишь