ᅠᅠчто делать если я смеюсь с каждого слова а у меня завтра репортаж?
я могу даже с самого простого слова засмеяться, помогиее
У тебя чрезмерно большое чувство юмора. Надо быть более сдержанным.
блин, а как сдержать юмор то
Старайся не вспоминать всё пошлое и смешное, и сконцентрируйся на главном.
Тебе в США с Камилочкой там поржёте)
АХХАХАХАХАХАХХАХАХИЗТХИИХХКХХУХУХУХУХКХХОХХООХООХХПХЗШМЖЖЫВЖ
ХАХАХАХАХХАХАЗАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАЗПЗЗПЗПЗПЗПХЗАЗПЗПЗАЗЗПЗПХПЗАЗХПХАЗАХХА
Часто смех в стрессовых ситуациях, таких как предстоящий репортаж, может быть связан с нервным напряжением. Вот несколько советов, которые могут помочь вам успокоиться и справиться с ситуацией:
1. Практикуйте глубокое дыхание: Медленное глубокое дыхание помогает успокоиться и снизить уровень стресса. Вдохните глубоко через нос, задержите дыхание на несколько секунд, а затем медленно выдохните через рот.
2. Концентрация и визуализация: Представьте себе успешное проведение репортажа. Визуализация помогает снизить тревогу и настроиться на позитивный лад.
3. Репетиция: Прорепетируйте свой текст несколько раз перед зеркалом или с другом, чтобы чувствовать уверенность в своих словах.
4. Фокус на задании: Помните, что ваша задача — донести информацию зрителю. Сосредоточьтесь на содержании репортажа и постарайтесь думать о том, как сделать его более интересным и информативным.
5. Анекдот про себя: Разрешите себе ненадолго посмеяться перед началом репортажа, чтобы снять напряжение. Затем переходите к делу с более серьезным настроем.
6. Общайтесь с коллегами: Поделитесь своими переживаниями с коллегами или друзьями. Иногда обсуждение проблемы может помочь снять напряжение и подойти к ситуации спокойно.
7. Контроль жестов и мимики: Практикуйте сдерживание мимики и жестов, связанных со смехом. Это помогает контролировать реакцию на смешные моменты.
Важно помнить, что лёгкость и улыбка в репортаже могут быть положительно восприняты аудиторией, если они уместны. Главное — уверенность и сосредоточенность на задаче. Удачи вам в проведении репортажа!