Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по aomei backupper

Лиза Орлова Ученик (231), на голосовании 1 день назад
Я впервые пользуюсь этим и многое мне не понятно, в гайдах нет ответов на мои вопросы. Прошу только серьёзные ответы, без осуждения! Я впервые делаю бекап и я разобралась как сделать бекап системы,но,я так понимаю, это бекап только для диска C(на котором установлена система). Несколько вопросов:
1) Как сделать бекапы остальных дисков? Я нашла кнопку "резервирование" и я поняла,что там можно делать копии дисков,но я не понимаю что за диски он выдаёт, когда предлагает сделать бекап. Я имею ввиду,там "диск 0" и "диск 1".Что это значит?Мои остальные диски называются как D и E,то есть,их три,C,D и E,но выдаёт он два диска и названы они как 0 и 1?Как понять какой из них D или E?
2) Я не знаю,может этот вопрос глупый,но я правда не понимаю,по этому,прошу ответ серьёзный и без осуждения....Если я верну через aomei старый бекап диска C,то восстановится именно старый диск?Я имею ввиду,только он?А остальные останутся такими как и были или они удаляться и восстановится только один диск?...
Голосование за лучший ответ
Миша Искусственный Интеллект (277839) 1 месяц назад
Резервной копии системного раздела достаточно, при восстановлении на других разделах D, E итд всё что было и так останется, это лишний труд и трата времени.

Сделать копию раздела можно тут:
Лиза ОрловаУченик (231) 1 месяц назад
Мне нужно сделать именно так,потому что я хочу вернуть старый диск С(и бекап есть),но сохранить на всякий случай оставшиеся 2 диска(нынешний диск C мне не надо сохранять,я хочу чтобы был старый диск C и оставшиеся нынешние)....По этому,спасибо за совет,я бы так и сделала,но у меня больше проблема в том.чтобы вернуть имеющийся бекап
Миша Искусственный Интеллект (277839) Лиза Орлова, В данном случаи проще сделать клонирование диска тем самым получить точную копию всего диска который нужно отдать.
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (126458) 1 месяц назад
можно хоть диски хоть разделы посмотрите видео на канале евгения юртаева он очень подробно и доходчиво всё рассказывает и про эту программу много видео у него только нужно вниз пролистывать https://www.youtube.com/@urtaev/videos
Похожие вопросы