Какое количество ингредиентов необходимо взять для выпекания классического бисквита в форме диаметром 18 см?
Яйца
шт. Сахар
г Мука
г Кукурузный крахмал
г Ванильный сахар
ч.л. Разрыхлитель
Бисквит – это мучной хлебобулочный продукт.
Расчёт количества ингредиентов для приготовления классического бисквита идёт от одного яйца. На одно яйцо необходимо взять:
30 г сахара, 25 г муки, 6 г кукурузного крахмала, 0,5 чайной ложки ванильного сахара, 1/2 чайной ложки разрыхлителя. На форму для выпекания диаметром 18 см необходимо взять 4 яйца. При увеличении диаметра формы на каждые 3-5 см, необходимо добавить ещё одно яйцо.
Яйца
шт.
Сахар
г
Мука
г
Кукурузный крахмал
г
Ванильный сахар
ч.л.
Разрыхлитель
Бисквит – это мучной хлебобулочный продукт.
Расчёт количества ингредиентов для приготовления классического бисквита идёт от одного яйца. На одно яйцо необходимо взять:
30 г сахара,
25 г муки,
6 г кукурузного крахмала,
0,5 чайной ложки ванильного сахара,
1/2 чайной ложки разрыхлителя.
На форму для выпекания диаметром 18 см необходимо взять 4 яйца. При увеличении диаметра формы на каждые 3-5 см, необходимо добавить ещё одно яйцо.