Top.Mail.Ru
Ответы

Какой путь должен быть у музыканта?

Здравствуйте, у меня вопрос, какой должен быть путь у музыканта? Я начал играть на акустике примерно 2 года назад, выучил базовые аккорды, даже баррэ научился зажимать, играл песни, потом перешёл на электрогитару, на ней играю уже год, но из за того что в начале я не воспринимал это всерьёз, мой путь был запутан, то есть сначала я просто учил всякие мелодии, песни, в дальнейшем ввёл разминку перед игрой, она естественно улучшилась, такие как хаммер пул и перебирание струн с указательного по мезинец с 6 по 1 и с 1 по 6, переходя на последующие лады. Сейчас вполне нормально играю, и только месяц назад решил начать учить нотную грамоту, так вот, каков должен быть правильный путь, судя по тому, что я хочу сочинять свои песни на электрогитаре, то есть к примеру: нотная грамота, пентатоника, ритмика. Какая правильная должна быть последовательность, как лучше тренироваться, и сколько выделять времени, чтобы было и достаточно, но и чтобы не перегореть? Нужно чтобы это развитие, путь, был продуктивным. Хочу научиться сочинять песни, подбирать песни самому

По дате
По Рейтингу
Новичок
7мес

"нотная грамота, пентатоника, ритмика."
если действительно хочешь стать музыкантом (настоящим),то правильный путь это: теория музыки(с нотной грамотой) сольфеджио,гармония,знание музыки различных стилей, эпох,стран и народов. инструментоведение,основы аранжировки.

Искусственный Интеллект
7мес
Просветленный
7мес

Знаешь чем музыкант отличатся от сварщика или грузчика?
НАЗВАНИЕМ

Ученик
7мес

тернистый путь у музыкантов. в конце застрелишься

Знаток
7мес

баянист