Какой путь должен быть у музыканта?
Здравствуйте, у меня вопрос, какой должен быть путь у музыканта? Я начал играть на акустике примерно 2 года назад, выучил базовые аккорды, даже баррэ научился зажимать, играл песни, потом перешёл на электрогитару, на ней играю уже год, но из за того что в начале я не воспринимал это всерьёз, мой путь был запутан, то есть сначала я просто учил всякие мелодии, песни, в дальнейшем ввёл разминку перед игрой, она естественно улучшилась, такие как хаммер пул и перебирание струн с указательного по мезинец с 6 по 1 и с 1 по 6, переходя на последующие лады. Сейчас вполне нормально играю, и только месяц назад решил начать учить нотную грамоту, так вот, каков должен быть правильный путь, судя по тому, что я хочу сочинять свои песни на электрогитаре, то есть к примеру: нотная грамота, пентатоника, ритмика. Какая правильная должна быть последовательность, как лучше тренироваться, и сколько выделять времени, чтобы было и достаточно, но и чтобы не перегореть? Нужно чтобы это развитие, путь, был продуктивным. Хочу научиться сочинять песни, подбирать песни самому
"нотная грамота, пентатоника, ритмика."
если действительно хочешь стать музыкантом (настоящим),то правильный путь это: теория музыки(с нотной грамотой) сольфеджио,гармония,знание музыки различных стилей, эпох,стран и народов. инструментоведение,основы аранжировки.
Знаешь чем музыкант отличатся от сварщика или грузчика?
НАЗВАНИЕМ
тернистый путь у музыкантов. в конце застрелишься
баянист