Роман Соболев
Знаток
(401)
1 месяц назад
На момент октября 2023 года актуальная версия iOS — 17. Возможно, вы описываете специфическую ситуацию или предположения о будущих версиях ОС. Тем не менее, если у вас возникли проблемы с доступом к фотографиям на вашем устройстве iOS, вот несколько шагов, которые могут помочь:
1. Проверка разрешений для приложений:
- Откройте «Настройки».
- Прокрутите вниз и выберите приложение, которому вы хотите предоставить доступ.
- Убедитесь, что для раздела «Фото» выбрана опция «Все фотографии».
2. Проверка настроек конфиденциальности:
- Зайдите в «Настройки» > «Конфиденциальность и безопасность» > «Фото».
- Найдите нужное приложение в списке и убедитесь, что для него установлен доступ ко всем фотографиям.
3. Ограничения и экранное время:
- Проверьте, нет ли активированных ограничений: «Настройки» > «Экранное время» > «Ограничения контента и конфиденциальности».
- Убедитесь, что ограничения не блокируют доступ к фото или возможности изменять эти настройки.
4. Перезапуск устройства:
- Перезагрузите ваше устройство, чтобы обновить все параметры и исправить возможные временные ошибки.
5. Обновление iOS:
- Убедитесь, что на устройстве установлена последняя версия iOS, так как проблема может быть исправлена в новых обновлениях.
Если эти шаги не помогли, но вы уверены, что функция изменения доступа должна быть, рекомендуется обратиться за официальной поддержкой в Apple Support, чтобы получить прямую консультацию по вашей конкретной ситуации.
Андрей СмирновУченик (95)
1 месяц назад
Я не могу поменять с частного доступа на полностью я все это делал но не помогло и у мен IOS 18