Что можно сделать чтоб камера телефона Huawei nova 11, не меняла/искажала фотографию?
Здравствуйте! ☺️ Нужна помощь по телефону Huawei nova 11.
Прикрепляю видео с моей проблемой. И немного объясню, что случилось.
Когда делаю фотографию, на камере совсем другая фотография получается (особенно касается селфи), при захождение в галерею фотография искажается, качество, и сама фотография меняется на глазах и становится другой, с улучшениями какими-то. Улучшения меня не радуют.
Все настройки облазила и весь интернет ответа не нашла. Настройки камеры тоже показала в видео.
Возможно ли как-то отключить эту функцию?
13pro после обновления появилась такая же проблема. никакие манипуляции не помогли. кто-нибудь решил проблему? или следующую обнову ждать?
Здравствуйте. Перейдите в режим "Профи" и искуственный интеллект не будет работать. На моем P60 pro по крайней мере так.
В профи режиме все пункты можно ставить на auto, чтобы не возиться с корректировкой каждого.
Так же и ЛУНА в про режиме совсем другая получается )
здравствуйте, а не подскажите где именно этот режим найти? такая же проблема, но у меня huawei nova 12s. не сильно отличается и вдруг есть такая же кнопка
Здравствуйте. У меня тоже P60 Pro и была такая же проблема. Ничего не помогало, цвета тускнели. Если бы не ответ выше.
Настройки - Экран и яркость - Другие настройки экрана - Изображение HDR выключить ползунок
спаситель, не могла подумать, что в этом причина, уже все перелазила
спасибо!!! спасибо!!! спасибо!!! я вся измучилась , пока не нашла ваш ответ!
open camera поставить
Она портит качество. Как на мыльницу
У него камера сама по себе ужасная
Телефон у меня с лета. Жалоб не было. Таких изменений в камере не было до сегодняшнего дня. Вот не знают что делать