Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Голосовой телефон вместо наушников, bluetooth устройство

Кирилл Панфилов Знаток (351), на голосовании 1 день назад
При подключении блютуз наушников подключаются Наушники стерео и Голосовой телефон. На голосовом телефоне звук отвратительный, но микрофон работает, а если переключить с головного телефона на стерео наушники, то перестает работать микрофон. Служба AVCTP не помогает, перепробовал ее выключать, включать 0 реакций. Если удалить Голосовой телефон или отключить, то микрофон перестанет работать, а еще если отсоединить голосовой телефон (наушников, а не микрофона), то микрофон вроде как работает, но проверить я этого не могу. Звук вырубается просто напросто и ничего не слышно, даже в играх! Если игра, где нужен микрофон, то все, ничего не слышно, пока ты снова не подключишь головной телефон. Что мне делать( Пересмотрел всё, драйвера на блютуз переустанавливал, но не через cmd через команду pnputil.exe -e, т.к. блютуз драйверов у меня там попросту нет. Нужна ваша помощь!
Голосование за лучший ответ
Огузок Мыслитель (8340) 1 месяц назад
К сожалению так на всех блютуз-ушах. Решением будет отключение головного телефона в диспетчере звука (параметры - система - звук - управление звуковыми устройствами) и подключение отдельного микрофона. Когда-то сам столкнулся с такой проблемой, долго искал решение, можно даже наверное вопрос в моём профиле найти, но это единственное, что помогло.
Похожие вопросы