Как мне вырасти?мне 13 лет и в меня рост 155 см,у моих одноклассников 165-180,как мне вырасти?
без вопросов увы никак
Несколько советов, которые могут помочь вырасти:
Правильное питание. В рационе должно быть достаточно белка, витаминов и минералов, необходимых для развития мышц, костей и связок. 8 Особенно важны молочные продукты, так как кальций является главным строительным материалом для растущего организма.
Режим дня. Важную роль играет сон: основная часть гормона роста — соматотропина — вырабатывается поздно вечером и ночью. Рекомендуемая продолжительность сна для подростков — 8–10 часов.
Физическая активность. Гормон роста активнее вырабатывается в организме во время физической активности. Вид спорта должен выбрать сам ребёнок, но наибольшего успеха можно добиться, если заниматься волейболом, баскетболом, плаванием, лёгкой атлетикой. Нагрузка должна быть дозированной и посильной.
Упражнения для растяжения позвоночника. Например, висы на турнике (для начала можно практиковать обычные висы, а со временем добавить к ним висы с отягощением). Также полезны прыжки в высоту, которые можно выполнять как из полуприседа, так и из положения стоя.
Стоит помнить, что генетика играет ключевую роль, и у каждого человека свой индивидуальный потенциал:)
В баскетбол играй, подтягивайся
я не понял опять гномики популярны?
ну иди гуляй, я уже отвечал
на турнике висеть и спину растягивать
УВЫ НИКАК ???????? это вопрос
Просто жди, ещё вырастишь)
у тебя прост одноклы дылды, вырастешь еще но позже просто
Гормон роста есть
Отрежь им половину ног
АХАХАХХАХАХХАХА ГЕНИЙ