Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сфера образования. Физкультура.

Артём Волхонский Ученик (142), на голосовании 1 неделю назад
Дело вот в чем. У меня как у студента некоторого вуза с прошлого года, а если быть точнее то с прошлого года первого семестра висит долг по физре за непосещение. Но у меня есть справки о том, что я болел весь сентябрь и весь декабрь, а в октябре было освобождение.
Так вот. Препод по физре заставил всех должников писать доклады на разные физкультурые темы. Условия - писать в тетради в клетку в КАЖДОЙ клетке по 3 ЛИСТА на тему ( 6 страниц ), это очень долго и больно. 1 тема = 1 пропуск. Вопрос в чем? Нужно ли мне отчитываться за дни болезни и официального освобождения или я просто покажу преподу справки и мне нужно будет отчитаться только за реальные прогулы.

Кто предполагает или полагается на свой личный опыт прошу воздержаться от ответа, хотел бы узнать о проблеме со стороны порядка и норматива. Заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Артём Голев Знаток (259) 1 месяц назад
Порядком будет являться только за реальные прогулы. Если у тебя есть информация подтверждающая болезни/освобождение то ты не обязан делать темы за этот период, ведь не ты виноват в этом
Похожие вопросы