Как найти едит в тик токе с меллстроем в апреле?
Этот эдит был с меллстроем в апреле, он очень крутой, там было шо ты лысый, плаки плаки или нормалдаки? бам нафиг и потом крутая нарезка. я сделал репост этого тик тока к себе в профиль, но у меня там дофига репостов, как найти репосты которые я делал в апреле и как мне найти этот эдит в поиске он его не находит
Чтобы найти конкретный эдит или видео в TikTok, которое вы репостили, или видео с Меллстроем с определенным звуковым фрагментом, можно попробовать следующие шаги:
1. Просмотр истории активности:
- TikTok не предоставляет функции для прямого просмотра всей истории репостов, но вы можете пролистать свою ленту или профиль в разделе "Видео, которые вам понравились" или "Избранное", если вы сохраняли видео туда.
2. Поиск по ключевым словам и звукам:
- Используйте ключевые слова, которые вы запомнили из эдита, в поиске TikTok, например, "шо ты лысый", "плаки плаки" или "нормалдаки".
- Попробуйте искать по названию или исполнителю используемой в видео музыки.
- Поиск по аналогичным звуковым фрагментам, если можете вспомнить или найти оригинальный звук.
3. Фильтрация по дате:
- Хотя TikTok не позволяет фильтровать контент по дате добавления, вы можете попробовать пролистать свою ленту достаточно далеко в прошлом, чтобы найти контент из апреля.
4. Связаться с создателем:
- Если вы помните, кто сделал эдит или хотя бы его ник, вы можете посетить их профиль и посмотреть их видео за апрель.
5. Обратиться к друзьям или сообществу:
- Если у вас есть друзья, которые также могли видеть это видео, попросите их помочь найти его.
- Обратитесь в тематические группы и сообщества TikTok с просьбой помочь вам найти эдит, предоставив максимально детальную информацию.
Следуя этим шагам, вы сможете максимизировать свои шансы найти нужное видео.
эдитов очень много, и отыскать его будет сложно