Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кому не сложно, помогите советом или поддержкой хз. Как жить с такой химичкой

Даша Сыскинавернулась Ученик (110), на голосовании 1 день назад
Четверные оценки выставили, мне нужно было полностью закончить четверть без троек и двоек, как я договаривались с мамой. У меня все 4 и по многим сложным предметам 5 (хотя в прошлом классе у меня еле-еле тройки выходили, а 5-ок только пару штук), я очень старалась, всегда делала домашку, ставила будильник на час ночи, чтобы сделать дз (я не высыпаюсь, встаю в 5 утра). Но у меня была небольшая проблема, это химия. Учитель по химии меня сразу не взлюбил... Она постоянно вызывает меня к доске отвечать, хотя больше половины класса возле доски не отвечали вообще, у них 2-3 оценки или неаттестация. У меня на секунду, 9 оценок, хотя я пропускала пару уроков. Темы всегда учила, зубрила, сдавала, 5-ки ставили. Но в дневнике стоят последние две двойки, которые попортили всю мою оценку? Первая двойка за то, что я неправильно поняла задание и написала по другому. У строгой отличницы, у которой одни 5 тоже стоит двойка за эту работу тае как она по-другому написала, хотя знала как правильно. Подхожу к учителю с просьбой пересдать (до этого уже один раз у нее пересдавала), а она сразу на отрез говорит нет и объясняет тем, что тему мы уже давно прошли и должны знать её? Что?)) Это мор проблемы, что она поздно выставляет оценку, и я узнаю об этом спустя две недели? Почему она такая старая, потрёпанная жизнью бабка, которая не может пойти на встречу и честно исправить оценку. Да я бы даже без подготовки смогла бы ей в тот же день ответить. Я считаю, что любую двойку можно исправить, это даже для успеваемости школы будет лучше, но нет ??
Потом следующая ситуация, сижу на уроке с кучей оценок и думаю что меня миллион процентов не вызовут, тк вызывали раз 5. И тут слышу " - "моя фамилия", что-то вас давно не видела"! Писец блин вообще. Выхожу к доске, а задание вот реально, вижу в первый раз. Я всегда слушаю внимательно, записываю, но такое видела в первый раз. Она начала на меня кричать и давить что-то по типу "запиши тототото, ты что записать нн можешь? А?! " грубым и громким голосом. Я у доски постояла секунд 20, и она сказала идти садиться на место, два. Спасибо. Ну мне же нужно исправлять оценку, она сказала что можно прийти на пересдачу. Я пошла, долго сидела а очереди (пришло много классов пересдавать, и была очередь). Видимо не одну меня она так не любит. Потом долго сидела в кабинете, она дала мне задание, я начала решать, потом отдала ей. Она такая сначала "ага-ага", " угу ты это знаешь",а потом увидела две ошибки с одним и тем же хим элементом и сразу начала черкать в тетради. Эту ошибку она на уроках никогда не объясняла, откуда я должна была это знать? Может когда решала что-то, один раз сказала и все. Заучивать она давала много, но не это. Ну вроде я наконец-то ушла домой и решила, что она исправит на 3 или 4 хотя-бы. Итог, она ничего не исправила и поставила мне 3 в четверти. У меня даже не балл 2,5 например, а 3,35. Если бы этих двух двоек не было, или она бы мне исправила, то было бы намного лучше ?? Я так старалась, так учила, так ходила исправлять, и зачем это все? Но зато у нее есть любимчики. Вызвала девочку, не спросила у нее ни одного определения (как задалбливала меня), пару раз указочкой поводила ( хотя по ее словам мы эту тему прошли и должны знать), похвалила девочку и поставила хорошую оценку ?? Да если-бы она меня хотяб не вызывала и не придиралась, а потом не исправляла оценки, моя жизнь была бы лучше. Я сижу как дура и плачу из-за тройки, хотя такого никогда не было, обычно мне всегда было все равно. Для меня важны только интересующие предметы и егэ, ВСЁ. Я хочк чтобы моя мама меня похвалила, порадовалась, так как ее заботят только оценки. Прихожу со школы, рассказываю что-то новое, или то, что мне было очень плохо и я еле до дома дошла, а в ответ из дня в день "что с оценками?" "Уроки сделала? " И ВСЁ. Извините
Голосование за лучший ответ
Бамбарбия Кергуду Просветленный (35641) 1 месяц назад
Ты молодец. Старалась. Не сдавайся. Из за таких учителей можно спуститься на сплошные двойки, только обратной дороги нет
Eugene Мастер (1639) 1 месяц назад
главное у тебя есть такие качества как усидчивость и упорство, они намного важнее в жизни чем химия или вообще оценки. забей на мнение маразматички, можешь поспорить с ней если духу хватит. понимаю что с матерью обидно, но просто смирись, не вини родителей, они такие, какие есть
Похожие вопросы