Eugene
Мастер
(1639)
1 месяц назад
главное у тебя есть такие качества как усидчивость и упорство, они намного важнее в жизни чем химия или вообще оценки. забей на мнение маразматички, можешь поспорить с ней если духу хватит. понимаю что с матерью обидно, но просто смирись, не вини родителей, они такие, какие есть
Потом следующая ситуация, сижу на уроке с кучей оценок и думаю что меня миллион процентов не вызовут, тк вызывали раз 5. И тут слышу " - "моя фамилия", что-то вас давно не видела"! Писец блин вообще. Выхожу к доске, а задание вот реально, вижу в первый раз. Я всегда слушаю внимательно, записываю, но такое видела в первый раз. Она начала на меня кричать и давить что-то по типу "запиши тототото, ты что записать нн можешь? А?! " грубым и громким голосом. Я у доски постояла секунд 20, и она сказала идти садиться на место, два. Спасибо. Ну мне же нужно исправлять оценку, она сказала что можно прийти на пересдачу. Я пошла, долго сидела а очереди (пришло много классов пересдавать, и была очередь). Видимо не одну меня она так не любит. Потом долго сидела в кабинете, она дала мне задание, я начала решать, потом отдала ей. Она такая сначала "ага-ага", " угу ты это знаешь",а потом увидела две ошибки с одним и тем же хим элементом и сразу начала черкать в тетради. Эту ошибку она на уроках никогда не объясняла, откуда я должна была это знать? Может когда решала что-то, один раз сказала и все. Заучивать она давала много, но не это. Ну вроде я наконец-то ушла домой и решила, что она исправит на 3 или 4 хотя-бы. Итог, она ничего не исправила и поставила мне 3 в четверти. У меня даже не балл 2,5 например, а 3,35. Если бы этих двух двоек не было, или она бы мне исправила, то было бы намного лучше ?? Я так старалась, так учила, так ходила исправлять, и зачем это все? Но зато у нее есть любимчики. Вызвала девочку, не спросила у нее ни одного определения (как задалбливала меня), пару раз указочкой поводила ( хотя по ее словам мы эту тему прошли и должны знать), похвалила девочку и поставила хорошую оценку ?? Да если-бы она меня хотяб не вызывала и не придиралась, а потом не исправляла оценки, моя жизнь была бы лучше. Я сижу как дура и плачу из-за тройки, хотя такого никогда не было, обычно мне всегда было все равно. Для меня важны только интересующие предметы и егэ, ВСЁ. Я хочк чтобы моя мама меня похвалила, порадовалась, так как ее заботят только оценки. Прихожу со школы, рассказываю что-то новое, или то, что мне было очень плохо и я еле до дома дошла, а в ответ из дня в день "что с оценками?" "Уроки сделала? " И ВСЁ. Извините