Почему какая я такой и мир?
Бытие определяет сознание, а не наоборот.
Попробуй стать лучше, может и мир изменится
Кто знает, может мир - это иллюзорная картина, которая отзывается и рисуется внутри нашего сознания. ) А то, что нам кажется нами - только тело, только часть этой картины.
я тоже иногда так думаю,особенно в последнее время. а может мы мир одним глазком только видим,только часть картины
Потому, что библейский проект.
Библия самая страшная книга и цивилизационная матрица нежити и программа построения сатанизма на Земле. Библия, это книга, которая сделает вас рабами.
интересное мнение,впервые слышу. это почему,я читала Библию не помню чтоб там было что-то про ограничение свободы .
К добру??? Левит, Гл 3 ст 13 -16 : И возложит руку свою на голову ее, и заколет ее пред скинею собрания, и покропят сыны Аароновы кровью ее на жертвенник со всех сторон. И принесет из нее приношение, в жертву Господу тук,покрывающий внутренности,.. И обе почки и тук, который на них, и сальник, который на печени, И сожжет их священник на жертвеннике; это пища огня - приятное благоухание Господу.
У каждого свой мир
Как то все обустроено так
Нет, ты такая, потому что мир такой
или потому что я копия себя без оригинала. или потому что мир копия мира без оригинала
Кака.