Top.Mail.Ru
Ответы

Захожу в сталкрафт а у меня полоска на 70 процентов останавливается и все нечего не происходит

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Переустановите драйверы видеокарты, если не помогло ищите более старые версии
Мне помогло

Ученик

броу я играю с ноута на GeForse 940mx и intel I5 U6200. не знаю в чем у тебя проблема, но у меня даже все работает на этом хламе.

Ученик

Скажи характеристики ПК, проц, видюха и ОЗУ

Ученик

Играю в игру в деревне с ПК брата все работает,а когда дома с ноута не работает,а работало до загрузки новогоднего патча

Ученик

Скорее всего ноуты слабые не поддерживают игру, та же проблема на AMD нд7600

Ученик

кто то решил проблему?

Ученик

ху5етета не помогло

Ученик

тоже самое. Пк не слабый, а решения не нашёл. Возможно, это исправят в следующем обновлении

Ученик

да я так почитал что там сидят гады и не чинят, будем ждать

Ученик

Если при запуске игры Stalcraft загрузка останавливается на 70%, это может быть вызвано различными проблемами. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить проблему:

1. Проверка Интернет-соединения:
- Убедитесь, что у вас стабильное интернет-соединение. Иногда проблемы с подключением могут вызывать задержку при загрузке игр, особенно если требуется обновление.

2. Проверка файлов игры:
- Если вы используете платформу, такую как Steam или подобные, используйте функцию проверки целостности файлов игры. Это поможет выявить проблемы или повреждения в файлах.

3. Обновление драйверов:
- Проверьте, что у вас установлены последние версии драйверов для вашей видеокарты и других важных компонентов системы. Обновления драйверов могут исправить совместимость с игрой.

4. Проверка на наличие обновлений игры:
- Убедитесь, что игра обновлена до последней версии. Если есть доступные обновления, установите их.

5. Отключение ненужных программ:
- Закройте все ненужные программы, работающие в фоновом режиме. Некоторые из них могут конфлифтовать с игрой или потреблять слишком много системных ресурсов.

6. Проверка антивируса/брандмауэра:
- Убедитесь, что антивирусное ПО или брандмауэр не блокирует игру или её сетевые процессы.

7. Переустановка игры:
- Если проблема сохраняется, попробуйте переустановить игру. Это может устранить любые поврежденные файлы или неправильные настройки.

8. Свяжитесь с поддержкой:
- Если ни одно из предложенных решений не помогло, попробуйте обратиться в службу поддержки игры для получения дополнительной помощи и информации.

Эти шаги могут помочь устранить большинство проблем, потенциально вызывающих остановку загрузки игры.

Ученик

Этот бро умеет пользоваться нейронкой!

Ученик
5мес

Я пойду окно открою, как - то душно стало

Видео по теме