Голосование за лучший ответ
Василий Сафронов
Знаток
(336)
1 месяц назад
Успех в нахождении партнёра может сильно варьироваться от человека к человеку из-за множества факторов. Вот некоторые из них:
1. Уверенность в себе: Люди, которые уверены в себе, часто кажутся более привлекательными. Уверенность помогает людям подходить к новым знакомствам открыто и позитивно.
2. Социальные навыки: Умение общаться и слушать — ключевые навыки, которые помогают наладить контакт и понять партнёра. Некоторым людям требуется больше практики и времени для развития этих навыков.
3. Внешние факторы: Ситуации и условия жизни могут влиять на возможность знакомств, например, размер социального круга, доступность времени и места для общения.
4. Интересы и увлечения: Общие интересы помогают создать основу для равноправного общения. Посещение клубов по интересам, мероприятий и других социальных активностей может увеличить шансы на знакомство с подходящим человеком.
5. Самооценка: Люди с низкой самооценкой могут испытывать затруднения в нахождении партнёра из-за внутренней неуверенности и отторжения себя. Работа над принятием себя и своих достоинств может помочь в этом направлении.
6. Ожидания и стандарты: Иногда слишком высокие или нереалистичные ожидания могут мешать начать отношения. Важно быть открытым и реалистичным по отношению к партнёру и отношениям в целом.
7. Опыт и прошлое: Некоторые люди несут с собой негативный опыт прошлых отношений, что может создавать барьеры в новых знакомствах. Работа с психологом или доверенным лицом может помочь в этой ситуации.
Существует множество способов повысить шансы на успешные знакомства. Главное — оставаться открытым к новому опыту, работать над собой и активно искать возможности для общения.
Дмитрий Александрович
Просветленный
(39663)
1 месяц назад
Заходишь на сайт знакомств. Пишешь один текст, типа бла бла, красивые глаза, утону в них и прочее. Копируешь его. Выбираешь около сотни девушек- шлёшь им этот текст. Половина ответит, с двадцатью завяжется переписка. С десятью встретишься. Трёх потрахаешь
Ewilloffies
Просветленный
(20279)
1 месяц назад
Потому что Корей всего твой друг сам подходил к девушкам, не факт что внешность одинаковая, девушки любят иногда плохишей, девушка не обязана к тебе подходить почему ты ей должен быть интересен зачем ты ей, ты видимо и не пытался даже к девушке подойти
Богдан Гаджиев
Профи
(873)
1 месяц назад
Ну девушки любят психов, а ты скучный невзрачный человек, который по всей планете тысячи если не миллионы, а твой друг берет от жизни всё, твой итог это разведёнка с прицепом, которой нужен содержатель её и ребенка, вот и всё, такая жизнь
Fax SmartTrack
Мастер
(1225)
1 месяц назад
Возможно ты заводишь не слишком интересные разговоры с девушками при знакомстве. Помни, ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ УВЕРЕННЫХ ПАРНЕЙ, перебивай ее, дополняй ее рассказ фактами из фильмов. Делай так чтобы ей было нечего ответить на твои аргументы. Чем больше она плачет, тем лучше, будет чувствовать себя виноватой перед тобой. В сексе не откажет
Если не хватает денег на телочек, то просто вложись в крипту, даже один биток может дать прибыль около 300% (В СЕКСЕ).
Feros Soref
Просветленный
(35904)
1 месяц назад
Харизма решает. У некоторых от природы. Девушкам не важна ни твоя внешность, ни твои деньги, если ты уверен в себе, умеешь интересно общаться, шутить, то найти будет легко. Жаль ни ты, ни я не такой
Раиса Раиса
Мудрец
(11049)
1 месяц назад
Никому не нужен безработный мужчина. И знакомится надо самому. Со мной всегда все мои молодые люди знакомились первыми. Сама могла только написать на сайте знакомств. И безработные были мне не интересны.
И вредных привычек мало пишете: это плохо.
Если это всего лишь сигареты то пол беды, хотя сильно гробит здоровье, если не только, то увы...
Надо, чтобы их не было.
Я с одним рассталась насовсем из-за его любви выпить в компании, а с будущим мужем расставалась на полтора года из-за его любви выпить.
Вопрос ОтветУченик (91)
1 месяц назад
Не работаю , потому что учусь , хоть и дестанционно , но деньги при этом есть , вредных привычек не наблюдал по сути , но могу подстроиться и выпить когда надо и закурить , зависимости к этому просто нет , одно из вредных привычек это гаджеты ,но сейчас это даже актуально в наше поколение , да вы правы первый я ни когда не знакомился с противоположным полом . Однажды меня друг позвал на хату отдохнуть , сказал там будет его девушка и её подруга ,ей на вечер нужен бой френд , отлично посидели , отдохнули , но на следующий день , когда я написал этой девочки , что может попробуем пообщаться ,она ответила на это " Не горю желанием " 2 года назад это было с тех пор даже не пробывал
Вопрос ОтветУченик (91)
1 месяц назад
Жду сейчас права на машину , потом сразу буду работать ,идти таскать мишки на заводе не очень охота
MYVAVYNIM
Искусственный Интеллект
(117051)
1 месяц назад
С чего к тебе должна подходить девушка? Парни не уважают девушек, которые липнут и предлагают себя. Ты должен сам активно общаться и проявлять интерес. Ведёшь себя как баба, может тебе мужика лучше поискать? Может это звучит жёстко, но так всю жизнь просидишь в ожидании, неужели никто тебе до сих пор не сказал? А приличные девушки вообще не подкатывают к парням направо и налево. Нужно иметь обширный круг общения, знакомиться и сближаться с людьми, тогда будет много шансов обзавестись парой.
Вопрос ОтветУченик (91)
1 месяц назад
Круг общения согласен у меня не большой , но я стараюсь идти к этому , хожу в зал , строю будущию карьеру , вежлив и добр абсолютно ко всем , отвечаю взаимностью , возможно стесняюсь не много , ну про при личных девушек могу поспорить )) У меня подруга детства с которой буквально все детство прогуляли , начала сейчас встречаться с мужиком который на 20 лет старше её , то есть ей 20 , а ему 40 , хотя она он очень красивая и умная, при чем у этого мужика обычная зарплата и живет он в обычном доме , вот вам и приличная девушка , даже к таким парням молодые больше липнут) Наверное согласен что мне нужно больше общения, я общительны -но только в своем кругу друзей , поэтому нужно искать новые знакомства
У меня есть друг ему 20 лет так же как и мне и у него за 4 года уже было 5-7 девушек , а я даже и дня не общался с подругой , многие скажут , что мой друг альфа , обладает каким то интелектом и т.д , а я вам скажу что я знаю его по общению , он общается так же как , мы поступали 3 года назад на учебу , он не сдал псих тест , потом правалил тест на поступление в институт , ну думаю тут понятно , что прям словарным запасом он не удивляет , работает он на обычной подработке , получает 20-30 к в месяц , ездит на жигулях и к нему каждые полгода липнет красивая девушка ... Казалось бы жизнь студента , но почему же у меня все наоборот ?
Мне 20 лет , вредных привычек мало , да я пока что не работаю , провожу не мало времени дома, ну оно и понятно , начал ходить в зал ,но за все время ко мне не подошла не одна девочка и не заинтересовалась мной , внешность у нас +- с другом одинаковая .
Подскажите в чем может быть проблема ? Только давайте без банальных ответов по типу " Радуйся пока нету , судьба сама найдет , все впереди и т.д" Хочу услышать красивые и грамотные ответы