Всем зравствуйте. Произошла ситуация со мной и учителем математики (алгебры).
Кирилл Дадада
Ученик
(107),
на голосовании
22 часа назад
Я плохо учился в начале четверти, но под конец произошла такая ситуация: Я захотел исправить свою 2 на 3, мне нужны нормальные характеристики, спокойной отвечал 3 дня подряд Заметка: У меня было 7 двоек и 2 тройки (Что бы исправить нужно было две 4-ки, если набрать две четвёрки балл будет 2,5) Так вот, ответил я за эти 3 дня 3 раза у доски, 1 контрольную. НО, происходит одно маленькое НО. Я 4 день я спрашиваю, какие оценки мне поставили за эти 3 дня, итог: две 4 и одна 3. Но происходит следующий диалог: Учитель- (Моя фамилия) Не думай, что ты сможешь исправить эту двойку, я просто не позволю тебе её исправить, мол не заслужил. Я- Почему? Вы же поставили две 4 и одну 3, средний балл выходит 2,6. Учитель- Поставила, но 2 в четверти я тебе оформлю. Подскажите пожалуйста, что делать и куда обращаться в данной ситуации?
Я захотел исправить свою 2 на 3, мне нужны нормальные характеристики, спокойной отвечал 3 дня подряд
Заметка: У меня было 7 двоек и 2 тройки
(Что бы исправить нужно было две 4-ки, если набрать две четвёрки балл будет 2,5)
Так вот, ответил я за эти 3 дня 3 раза у доски, 1 контрольную.
НО, происходит одно маленькое НО.
Я 4 день я спрашиваю, какие оценки мне поставили за эти 3 дня, итог: две 4 и одна 3.
Но происходит следующий диалог:
Учитель- (Моя фамилия) Не думай, что ты сможешь исправить эту двойку, я просто не позволю тебе её исправить, мол не заслужил.
Я- Почему? Вы же поставили две 4 и одну 3, средний балл выходит 2,6.
Учитель- Поставила, но 2 в четверти я тебе оформлю.
Подскажите пожалуйста, что делать и куда обращаться в данной ситуации?