Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если девушка не публикует в статус подаренные ей цветы/подарки то это о чем то говорит?

Joker Мастер (2200), открыт 1 месяц назад
Просто для меня это подозрительно, как бы становится видно что у нее что-то есть на примете кроме тебя

У меня такое бывало когда у девушки есть еще на примете бывший и там еще не закончены отношения, это мой опыт

Как вы думаете?
10 ответов
Dreamy Искусственный Интеллект (146702) 1 месяц назад
Не все девушки выкладывают в сеть подробности своей личной жизни
JokerМастер (2200) 1 месяц назад
например если она выкладывала обычно, а тут видите ли не выкладывает, что тут можно подумать еще
Dreamy Искусственный Интеллект (146702) Joker, тогда да это редфлаг однозначно, хотя вообще выкладывать в сеть такое само по себе редфлаг
Скиф Просветленный (25956) 1 месяц назад
Думаю, что у тебя в голове публикации в статусе приоритетнее реальной жизни. Это уже психическое расстройство - зависимость от соцсетей.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236323) 1 месяц назад
Не захотела и не выложила. Это как бы личное дело каждой
Томминокер Просветленный (28418) 1 месяц назад
))))))))))) ты как максимум запасной вариант
GMD_invest Гуру (2590) 1 месяц назад
Как же всё таки люди бывают склонны искать в вещах то, чего там быть не должно. Почему такое поведение со стороны девушки должно что-то значить? Если она несколько подарков запостила это не значит, что она теперь должна каждый подарок постить.
ЭкСпЕрТ Просветленный (31083) 1 месяц назад
Скрывает. Ибо есть еще кто то
Давид Ланцман Гуру (3518) 1 месяц назад
А это важно?
Важно что каждый шаг освещать?
Ну не все же девушки такие как Бузова каждый шаг все снимают и фиксируют, да и это может просто надоедать ей самой
?
Ну а если вы ей не верите, может лучше у нее узнать самой?
Вон посмотри девушка Литвина, Адель, ну она же пустышка, там мозгов нету вообще, такая вот если попадет в неприятности, то скорее из-за геолокаций по фото , чем просто от того что она существует
Задумайтесь! ?
Это я к тому, что ревность это плохо.
И личную жизнь необязательно напоказ выкладывать...
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232786) 1 месяц назад
Что она умная и занята более серьезными мыслями , чем сбор лайков
Александр А. Профи (887) 4 недели назад
А почему она должна выложить?
Похожие вопросы