Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте книги про metro 2033 самые интересные

Матвей Кузьмин Знаток (288), на голосовании 5 дней назад
Голосование за лучший ответ
Roman Melchakov Профи (509) 1 месяц назад
Так и называется, на озоне три части 2033.34.35 каждая стоит по тысяче
Матвей КузьминЗнаток (288) 1 месяц назад
Эти ? https://ozon.ru/t/NAvzEoN
Roman Melchakov Профи (509) Матвей Кузьмин, # https://ozon.ru/t/4b32vOA скопируй, я эту купил, там, в этом же магазине ещё две части
В 13 лет можно прочитать?
Roman Melchakov Профи (509) Матвей Кузьмин, ну почему бы и нет, просто познаешь так сказать мир. Многое конечно не поймёшь, но через лет пять перепрочитаешь и думаю все будет ясно.
В 13 лет можно прочитать и почему 18+ю
Roman Melchakov Профи (509) Матвей Кузьмин, ну потому-что. Забирай с родителями или взрослым другим человеком. Ибо могут спросить паспорт
18+ из за жесткости? я просто через маму заказать хочу и что сказать если спросит
Roman Melchakov Профи (509) Матвей Кузьмин, ну там скорее всего, да, жестокость, но в словах все будет, картинок вроде нету, так что бояться думаю не стоит. Можешь аргументировать тем, что в школьной программе куда больше жестокости бывает, тоже му-му произведение.
Насколько часто? 2-3?
Roman Melchakov Профи (509) Матвей Кузьмин, а это я не знаю, я только на пк проходил игры, но говорят, что достаточно.
Key Мастер (2095) 1 месяц назад
Из того, что понравилось:
Трилогия Дьякова - Тени Пост-Петербурга, прямо запало в душу.
Царица ночи - необычно, ни рыба ни мясо.
Трилогия Мутант - как будто фанфик читал.
Далее я уже и не помню содержание - Ящик пандоры, Стальной остров, Санитары, и то ли Голод, то ли Логово
Оказывается книги по вселенной разделяются на 2033 и 2035, и на страницах вики это очень важно, так как те книги которые я помнил не оказалось в списке 2033, а были в 2035
KeyМастер (2095) 1 месяц назад
Есть официальная трилогия 33-34-35, место действия Москва. Но есть фанатские книги. Они уже не канон, ничего общего с персонажами официальной трилогии не имеют, но они расширяют место действия вселенной от Британии, Рима, вроде Украины и до Мурманска, Урала, Владивастока, и определённых островов и подобных мест - Фарерские острова, Гренландия, Антарктика
Похожие вопросы