Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кетайские груши конечно сочные, долго храняца, но зачем?

Ludfed Мудрец (15074), открыт 4 недели назад
Они же безвкусные, как картошки сырой навернуть.
9 ответов
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238090) 4 недели назад
храняца))))))))
Это яИскусственный Интеллект (113479) 4 недели назад
Кетайские
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238090) Это я, они самые))))
LudfedМудрец (15074) 4 недели назад
Зато до тся ться не докопаешься ;)
Ludfed, СХХАВХАХВАХАХАХХАХАХАХХ
Сорока@ Искусственный Интеллект (241477) 4 недели назад
Так написано, что отвечать желание пропадает.
LudfedМудрец (15074) 4 недели назад
Обычный новопадонковский язык, что не так?
Romzes Оракул (71875) 4 недели назад
Шоб долго не портились
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174309) 4 недели назад
Китай имеет протяженность больше 5 тысяч километров. Там тысячи производителей груш в разных регионах. О каких именно вы говорите грушах, мы не знаем)
кисуня) Искусственный Интеллект (297643) 4 недели назад
пока они до нас доедут....
я вот всегда в магазине наблюдаю грушу конференцию,ну такие жёсткие продаются и зелёные,думала это и есть их окончательный зелёный цвет,пока мы не посадили свои груши,оказалось спелые они жёлтые и медовые)ну и крупнее
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674482) 4 недели назад
Других не возят, эти самые дешевые для кармана бедной страны .
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269412) 4 недели назад
...они вкусные когда спелые.
Но спелыми их сюда привозят редко.

Должны быть спелые и немного их приморозить, как хурму.
Похожие вопросы