От сильного рывка, потянул руку в плече, в локте сгибается, но в плече только градусов на 45 поднимается
рентген перелом не показал, травматолог сказал принимать ибупрофен и мазать обезболивающим кремом, мажу кетопрофеном 5%, днём не очень болит, но ночью когда ложусь спать, особенно во время, боль бывает такой сильной, что я просыпаюсь, не могу уснуть, а ноющая боль отдаёт даже в шею.
Прошло 2 ночи, рука вообще не проходит.
Делать ли КТ или МРТ, что может быть? Припухлости нет никакой, отёчности не видно.
Думаю, стоит обратиться к другому врачу. Сейчас же можно руку аккуратно массажировать гелем Лаврик. Он стимулирует кровоток, тем самым ускоряя восстановление, а по поверхности кожи холодит, поэтому ощущается полегче, боль спадает.
Странно что травматолог не понял в чем проблема, по описанию похоже на растяжение плечевого сустава
К другому травматологу схожу на приём.
Попробуйте помазать место, которое болит, мазью Эваменол актив, мне она здорово всегда при растяжениях помогает, только не забывать наносить несколько раз в день. В качестве «отвлекающего» и местнообезболивающего средства у меня заходит на "ура".