Top.Mail.Ru
Ответы

Покупка машины mark2 100

Господа и дамы вопрос который трепет мою душу уже пол года, планирую купить марка 2 100 и брать буду не за 1.5 ляма а такой куда руки приложить можно тысяч за 300-600 и думаю искать или с живым кузовом и потом свапать движок или найти с живым двиглом jz gte и его уже делать по кузовне и косметике,коробку в любом случае буду свапать на мешалку. Как по мне вроде лучше искать с движком потому что в 2024 свап встанет в 400+к ну хочу увидеть что бы вы посоветовали

По дате
По рейтингу
Гений

Ты неправильно думаешь и приоритеты расставляешь. Если тебе сильно нравится марк 2 100..особенно рестайл то ищи и покупай тот авто ..который в первую очередь имеет ЦЕЛЫЙ НЕ ГНИЛОЙ и НЕ побывавший в пасти годзиллы ..пережованный и потом выплюнутый кузов. Кузов это основа авто..который уже никогда не поменяешь и что толку от новых моторов и трансмиссии если уже кузов мертв и все там отгнивает и рассыпается. Поэтому смотри в первую очередь состояние кузова..и если кузов будет отличный или нормальный ..приемлемый то все остальное по остаточному признаку...что будет потому что все остальное можно поменять на новое или контрактное без проблем...какое хочешь.
Ты смотри именно на лонжероны что бы целые и не битые были и не вытянутые после сильных ударов и что бы кузов марка не был после сложенного конвертика снова разложен и вытянут типа как новый....из за таких ударов все равно рычаги подвески уже не стоят ровно а имеют искревленные полоджения и колеса в арки стоят не симметрично и не ровно.

В том году в Новосибирске на дроме продавали марк 2 1998 года...пробег 10 000 км...по иппонии..беспробежный состояние НОВОГО авто...за 1.4 лимона..но есть нюанс...в статусе конструктора то есть не оформленный без ПТСа как запчасти...

-

-

-
-

-

Искусственный интеллект

Я бы не взял это древнее ведро, даже если бы мне доплатили.
Что тут советовать?
За 300 тысяч это будет дырявое и выхлопанное 25-летнее корыто. Какие нахрен свапы? Этот колхоз под запретом давно - заловят и привет проблемы.
Называется поиск геморроя на плоскую жопу на ровном месте.

Ученик

Все ставится на учет)

Искусственный интеллект

Конечно, после беготни с документами, экспертиз и башляния бабок :))) Ты явно не в том бюджете

Ученик

Ну кому по кайфу тот и берет я же не осуждаю кто берег автовоз в кредит за 2ляма или берет себе как основную машину не как рабочую автоваз 2000-2010 годов

Гений

Мои соболезнования

Высший разум

Живой Марк найти на вторичке,да еще и за такой бюджет... это как иголку в стоге сена искать

Знаток

Кузов - самая важная часть авто. Вот по кузову и ищи.

Оракул

Кузов это основа авто, он должен быть идеальным, особенно у марка 2. Если там какая-то ржавчина пошла, цена ему 0.

Ученик

Я имею ввиду что гнилые арки пороги страшного в этом ниче нет все переварит можно грамотно опыт тем более есть сделал гольфа 4 в почти уже

Видео по теме