Top.Mail.Ru
Ответы

Много прыщей только на спине, от чего не могу понять. Что можете посоветовать? Чем лечить? Работа сидячая.

По дате
По рейтингу
Ученик

Да, "гениальных" советов аж целая куча... Вы сходите на консультацию к дерматологу для начала. Есть профильные средства, которые действуют эффективно Мне врач советовал Зеркалин интенсив. Наносила его раз в день (у меня правда зона декольте страдала), старалась делать это на ночь. Чуть больше чем за месяц проблему решила.

Ученик

Сходить к врачу все равно придется, тут, скорее всего, что-то не так с работой сальных желез, но может быть что-то другое (демодекоз например) На доврачебном этапе можно порекомендовать гели для душа с кислотами (салициловой например), циновит, локально циндолом можно подсушить. исключать потение, чаще менять одежду, гладить одежду.

Знаток

попробовать бы питание поменять, просто в нем часто причина бывает , в то же время жкт полисорбом почистить тоже было бы в тему

плюсую, правильно подсказали по поводу полисорба, довольно неплохо выручало уже в свое время

Профи

Если прыщи - это акне, то и лечить его нужно соответствующими препаратами, например наружный препарат Ретасол с прыщами и угрями справляется. Но лучше к дерматологу сходить, может ваши прыщи это какое-то другое кожное заболевание.

Оракул

А смотря какой степени тяжести сыпь. КОКи не актуальны, кстати?

Ученик

Нарушение питания скорее всего, а может вражденная болячка. Думаю консультация с доктором получше будет, с хорошим доктором. Косметологом. И главное не бояться, не стесняться там таких навалом. А вы себе жизнь облегчите

Ученик

Я вместо геля для душа беру в аптеке жидкое дегтярное мыло Берестин. Оно и с проблемой хорошо помогает справится и на кожу благоприятно влияет в целом.

Ученик

Идти к врачу и не пытаться гуглить способы лечения

Знаток

стероиды и тест не колоть

Ученик

Поменяй работу на ходячую

Видео по теме