Top.Mail.Ru
Ответы

Школа, одноклассники. Проблема социализации в классе.

Здравствуйте. У меня проблема с однодклассницами. Моя подруга допустим её зовут Катя, со мной общалась. Всё было прекрасно. В один день, она пошла к другой девочке допустим её зовут Нина. Они вместе общались, а про меня забыли. Я вливалась в их "новую " Компанию. В итоге : я стала третьей лишней. Сейчас Нина активно провоцирует Катю не общаться со мной. Сейчас они меня игнорят, в моих соц сетях скринят мои посты /сохраняют видео/просматривают профиль каждый день. Мне это не нравится.Я думаю, что они хотят использовать против меня.
Хорошо, с ними понятно. У меня есть ещё одна одноклассница. Её допустим зовут Вика. Куча ссор и тд, она начала со мной общаться. Знаете тех самых зумеров которые пытаются идти в ногу с модой и тд? Вот это она в чистом проявлении, только как неадекват, запирающий прошлое восхищающийся Кореей. (Ничего против не имею против Кореи) Вобщем. Она начала типо говорить мне "Не заморачивайся, давай вместе походим по коридорам и поговорим ".Я воспринимала это как помощь. В последнее время, она начала более пассивно вести себя. Я ей выскажусь, а она ответит " Кпц".Мне не комфортно с ней, она против моей воли тащит меня ходить- бродить по коридорам.
Мне сложно быть в классе.
Что делать?

По дате
По рейтингу
Ученик

Ситуация, в которой вы оказались, действительно может быть неприятной и стрессовой. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам справиться с этими трудностями:

1. **Оцените ситуацию**: Попробуйте понять, что именно вас беспокоит в отношениях с Катей и Ниной. Возможно, стоит поговорить с ними открыто о том, как вы себя чувствуете. Иногда честный разговор может прояснить недопонимания.

2. **Установите границы**: Если вам некомфортно общаться с Викой или если она заставляет вас делать что-то, что вам не нравится, важно установить границы. Можете сказать ей, что вам нужно время для себя, или прямо выразить свое недовольство.

3. **Ищите поддержку**: Найдите других друзей или людей, с которыми вам комфортно общаться. Это поможет вам чувствовать себя менее изолированной. Иногда поддержка со стороны других может изменить восприятие ситуации.

4. **Не бойтесь быть собой**: Не стоит подстраиваться под других, если это противоречит вашим интересам и ценностям. Будьте уверены в себе и своих предпочтениях.

5. **Занимайтесь тем, что вам нравится**: Найдите увлечения или занятия, которые приносят вам радость. Это поможет отвлечься от негатив

Мастер

одноклассники тебе не друзья, а сокамерники

Знаток

Не общайся с такими чертями в чем проблема? Настоящий друг в беде проявляется, а не друзья которые при первой возможности подставят. Не ходи как на привязи у своих подружек зачем они тебе сдались.

Просветленный

Боже, люди вы серьёзно? Вы плачете от проблем с социализацией? Мне бы ваши проблемы

Знаток

Если у вас нет проблем с социализацией, то это не значит что у других её нет.

Ученик

ща я скажу что тебе написать вот это напиши вот
это напиши ебланMilk outside a bag of milk outside a bag of milkм
сын хпзвапхв zet zov гойда гойда *молчание*

Ученик

Расслабься и кайфуй от жизни, купи шаурмы. Выпей чая бобра мира

Гений

Вы там первый день как будто.У вас всё хорошо с социализацией, у вас проблемы с возрастом и умом.Ну найдите подругу не в школе... Вот проблема--то!

Ученик

Да, проблема. Я живу далековато от школы, найти друзей сложно. В школе мне лично нудно с кем то общаться. А так друзей у меня много (по крайней мере для меня). Я бы с радостью общалась с ними, но увы у на забирают телефоны. А проблемы с умом только у вас, раз вы недооцениваете чужие проблемы.

Гуру

Давай вместе походим по коридорам пусть они завидуют нам...

Ученик

Школа, одноклассники. Проблема социализации в классе.
Здравствуйте. У меня проблема с однодклассницами. Моя подруга допустим её зовут Катя, со мной общалась. Всё было прекрасно. В один день, она пошла к другой девочке допустим её зовут Нина. Они вместе общались, а про меня забыли. Я вливалась в их "новую " Компанию. В итоге : я стала третьей лишней. Сейчас Нина активно провоцирует Катю не общаться со мной. Сейчас они меня игнорят, в моих соц сетях скринят мои посты /сохраняют видео/просматривают профиль каждый день. Мне это не нравится.Я думаю, что они хотят использовать против меня.
Хорошо, с ними понятно. У меня есть ещё одна одноклассница. Её допустим зовут Вика. Куча ссор и тд, она начала со мной общаться. Знаете тех самых зумеров которые пытаются идти в ногу с модой и тд? Вот это она в чистом проявлении, только как неадекват, запирающий прошлое восхищающийся Кореей. (Ничего против не имею против Кореи) Вобщем. Она начала типо говорить мне "Не заморачивайся, давай вместе походим по коридорам и поговорим ".Я воспринимала это как помощь. В последнее время, она начала более пассивно вести себя. Я ей выскажусь, а она ответит " Кпц".Мне не комфортно с ней, она против моей воли тащит меня ходить- бродить по коридорам.
Мне сложно быть в классе.
Что делать?

Оракул

Ходи в школу просто учиться

Видео по теме