Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это было сегодня когда я спала. Я сделала случайный шифтинг, или это был осознанный сон.

Любовь Гологурская Ученик (104), на голосовании 16 часов назад
Недавно я узнала тему шифтинга. Решила тоже его сделать. Написала скрипт,представила комнату в которой окажусь, и самое главное, я прочитала о том, что чтобы остаться в мире шифтинга и тебя не выкинуло, нужно выпить стакан воды, поэтому его я тоже представила на тумбочке. Также придумала кодовое слово, когда которое ты назовёшь, то ты проснёшься в своём мире. Тогда у меня ничего не вышло, и я забыла об этой теме и она мне стала неинтересной. Сегодня ночью когда я уснула, то проснулась не в своей комнате, а в комнате, которую представляла при попытке шифтинга. Было темно, в горле пересохло, язык покалывло и разговаривать не могла. Я сильно испугалась, а когда повернула голову, то увидела стакан воды. Из за того, что в горле пересохло, я выпила этот стакан воды. Я чувствовала её вкус, и когда её пила, то язык ещё сильнее начал колоть. Я запаниковала, ведь не знала как проснуться в реальном мире. При этом же, я забыла кодовое слово. Я сидела на кровате, как кто-то постучал в окно. Опять же, я сильно испугалась, и тут же от испуга вспомнила кодовое слово. Сказав его, я проснулась в своей кровате. Но был один момент, просыпаюсь я обычно рано утром, когда ещё сильно не светло,ведь нужно в школу. А в комнате было светло! Я поняла что это снова сон, сильно испугалась и снова попыталась проснуться. У меня это не выходило, но позже я проснулась уже у себя. Что это было? Знаю то, что это был не просто сон, ведь я все понимала, чувствовала и осознавала.
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 4 недели назад
просто над тобой издевались сути тьмы. они любят любителей экспериментов, невежд в области мертвых, желающих позадавать вопросы неизвестно кому.. сон создаётся спец программой приоритетов твоей личной. в ней обозначены все твои проблемы от физики до ментала, задачи души, духа, рода и тд.. из этих приоритетов и составляется очередность снов. ты влезла в работу организма и сути тоже имеют право тебя поморочить.. потроллить.. за это они покушали твоих энергий страха, а ты получила ценный опыт как может идти всё не по плану, тобой придуманному.. ну казалось бы, осмотрелась в сне, исследовала его, походила.. что тут паниковать то? а если черт тебе рогатый придет, что бушь делать? коричневые труханы стирать.. такие сны показывают незрелость сновидца, неготовность его к таким снам.. обьяви днём вслух что прекращаешь эксперименты на эту тему. а то сути дальше продолжат и куку слетит..
Похожие вопросы