Vitaly
Мудрец
(14931)
1 месяц назад
У меня был такой случай- тормозила браузерная игра. Вылет и зависание.
Прикол в том что и стресс тест карта держала и запускал для прикола сразу три новых игры и переключался между ними и играл часами.
А как только эту не особо требовательную хрень запускаешь то тормоза, выкидывает а потом зависания.
Вообшем дело все в МП было. Брак.
Поменял ее по гарантии на такую ж и все прошло.
VitalyМудрец (14931)
1 месяц назад
Хотя вспомнил что игра была не браузереая а через клиент. Кросаут.
VitalyМудрец (14931)
1 месяц назад
Это просто и одновременно непросто.
Менять комплектующие. На каком перестанет глючить - тот и сломан.
Так в гарантии и чинят. Но у них понятно эти комплектующие под рукой
Такие базовые вещи как обновить драйвера, переустановить Windows, включить вертикальную синхронизацию, обновить Bios, включил XMP профиль и Аида тест тоже сделал. На SSD свободного места много. Дело не в ПК, потому что новые игры идут нормально. А может ли это быть ещё изо того что у меня оперативная память на 6400 а процессор поддерживает только 5600? Игра куплена в Steam. В гейм тестах на той же видеокарте всё идёт нормально даже в 4к, а у меня в 2к фризы. В стресс тестах у меня тоже ФПС стабильный и FrameTime скачает.
Что делать как убрать фризы, есть ли какие-то моды оптимизации старых игр под новое железо?
Характеристики ПК:
Видеокарта Nvidia geforce RTX 4070 Super
Процессор Intel core i5 14600KF
SSD Kingston KC3000
оперативная память Corsair DIMM 16x2 GB DDR5-6400
блок питание be quiet! Pure Power 12M 750W
материнская плата MSI Z790 GAMING PLUS WIFI
Охлаждение процессора DeepCool AK620 DIGITAL.
Я знаю что процессор 13 и 14 поколение часто бракованный но тогда у меня были бы проблемы со всеми играми а не только со старыми.
Не пишите глупых ответов по типу никак или купи 4090 и так далее! Про телеграмм канал мне тоже не пишите меня там банят за флуд!