Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не хочу жить

Anonima Anonimnaya Ученик (53), на голосовании 23 часа назад
Мне 18 и я не хочу жить в нашем ужасном мире.Наша жизни глупая и бессмысленная,а также жестокая.Все люди ищут во всем только свою выгоду ,никому ни до кого дела нет,люди так жестоки ,что готовы порой поубивать друг друга.Взять даже самое простое почему мы должны каждый день работать по много часов ?почему люди не могут жить просто в свое удовольствие.Зачем придуманы болезни?за что людям такие мучения?Зачем в мире идут войны?Почему кто-то богат и счастлив,а кто-то мечтает о куске хлеба?Знаете ,я всё больше убеждаюсь , что наш мир это и есть АД. Ад это не то место где черти ходят ,это планета Земля.
Голосование за лучший ответ
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (661869) 1 месяц назад
У вас есть целая жизнь,что б ответить на все эти вопросы)
Мурло Дебильное Просветленный (26103) 1 месяц назад
Как прекрасен этот мир! Посмотри-и-и-и! Ка-ак пре-екра-а-а-а-а-а-а-а-асен этот ми-и-ир!..
Оникс Мудрец (10611) 1 месяц назад
Возлюбленная, так же есть и рай для тех, кто заслужит его добрыми делами. Вы получите мудрость и блаженство прямо на Земле, вы увидите как гармонична Земля, и сможете спасти других, кто погряз во тьме. Для этого нужно прочесть Евангелие и исполнять, что там написано.
Дмитрий Ярило Мыслитель (9025) 1 месяц назад
Почитай про эксперимент "вселенная 25". Там про идеальные условия для жизни, и почему это приведет к жестокой смерти.
Серёжа Искусственный Интеллект (117753) 1 месяц назад
Ты просто хочешь, чтобы тебе объяснили, зачем нужно жить.
андрей волков Искусственный Интеллект (284893) 1 месяц назад
Болезни и войны даются человечеству за грехи. Нужно жить по Божьим заповедям , и тогда жизнь станет прекрасной и захочется жить.
alex al Просветленный (28491) 1 месяц назад
это, наверное, значит, что желания - это не самое важное в жизни ...
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40442) 1 месяц назад
смысл ты ищешь когда строишь себе цели, не ценя сердцем саму жизнь, каждое её мгновение. постоянно опьянённо гонишься за желаниями, поступая грубо и жестоко с другими, идя по головам, не замечая своих косяков. потом когда от желания вкусно набить пузо как свинья появляется гастрит, человек винит в этом других.

научись жить искренне, от сердца, ценя что имеешь, близких, родственников, воду, хлеб, не зацикливаясь на этом, оставаясь собой, живи просто, не смотря на счастье или несчастье.
Мефодий Искусственный Интеллект (233526) 1 месяц назад
Страшно жить на этом свете,
В нем отсутствует уют, -
Ветер воет на рассвете,
Волки зайчиков грызут,

Улетает птица с дуба,
Ищет мяса для детей,
Провидение же грубо
Преподносит ей червей.

Плачет маленький теленок
Под кинжалом мясника,
Рыба бедная спросонок